FILTRER PAR :
|
Manager Chambly (60) : 61 CV trouvés
Trier par :
Gouvernant d'hôtel
|
31/01/2024
|
Chambly (60230), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernant Opérationnel - Maison Boissière, Paris 16 Gouvernant d'hôtel - Hotel du Collectionneur, Paris 8 Gouvernant d'hôtel - Hôtel Dolche Chantilly, Chantilly F.A.C. Hôtel Paris 75008 - Formation gouvernant d'hôtel qualification Professionnelle Hygiène, management, sécurité, droit du travail, bureautique
|
Gestionnaire formation
|
27/05/2024
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Correspondante formation Grands comptes - Paris Chargé de mission d'insertion - CONSTRUCTYS OPCA-BTP -Paris (16 eme ) Assistante gestion administrative - ISCG Entreprise -Saint Germain en Laye (78) Sciences U Paris (16e ) - Licence Chargée de Gestion en Ressources Humaines
|
Product Manager
|
22/01/2024
|
L'Isle-Adam (95290), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Product Manager - Manager d'experts commerciaux - Regional Development Manager - SOFT SKILLS - Bachelor Chef de projet digital * Pré-production, gestion de projet cascade/agile, scrum, UX, marketing, user centric, lean
|
Responsable commerciale
|
17/01/2024
|
L'Isle-Adam (95290), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable commerciale et événementielle - Musée de MONTMARTRE - Paris 18 Responsable boutique - Musée de MONTMARTRE - Paris 18 Responsable boutique - Château d'Auvers sur oise - Auvers sur Oise Lycée Charles Baudelaire fosses - Bac professionnel secrétariat
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Responsable de Caisse
|
02/06/2024
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Caisse - Motivé Vendeur Polyvalent/Stocker - PRIMARK VAL D'EUROPE - Serris (77) Lycée Gérard de Nerval - BAC STMG
|
Responsable de Caisse
|
02/06/2024
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Caisse - Motivé Vendeur Polyvalent/Stocker - PRIMARK VAL D'EUROPE - Serris (77) Lycée Gérard de Nerval - BAC STMG
|
GESTIONNAIRE DE PAIE formation en cours, Recherche un stage
|
23/05/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Sales Employee - MTN CAMEROUN Stagiaire Trust Management Compagnie - MTN CAMEROUN Stagiaire - Hotel vallée des princes Logic Performance Creteil - France - Gestionnaire de Paie et Administration du personnel Niveau 5 Bac+2
|
PÂTISSIÈRE
|
04/06/2024
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Manager - IKEA | THIAIS (94) Leila Patiss (91) - Certificat de Formation en Cake Design
|
PERSONNELLES
|
20/05/2024
|
Égly (91520), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Business Unit Concessions - Bertrand Hospitality Directeur des Opérations et du Développement - COO Directeur des Licences France et International - Maison Kayser - Licence en management
|
Chef de cuisine
|
23/01/2024
|
Thiverny (60160), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sogères sodexo Chef de cuisine - Hôtel restaurant Chef gérant - Hôtel restaurant - B.A.C. professionnel cuisine
|
Employée polyvalente
|
29/03/2024
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisine - RESTAURATION SERVICE BAR Employée polyvalent restauration - Michel, Nancy Angelo place Stanislas Nancy Auxiliaire de vie - ADAPA Nancy Pigier Nancy - Performance, Langues etrangers, Licence
|
Atouts Dynamique Gestion du stress Sens du relationnel Polyvalent Sens de service
|
13/12/2023
|
Ézanville (95460), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjointe manager caisse - Carrefour Paris Hôtesse d'accueil - City one Paris Responsable des Ressources Humaines - Naftal Algérie UGCREATOR FORMATION Paris -
|
Manager
|
27/12/2023
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
TELEOPERATRICE - SPS FRANCE BENELUX PARIS 12 GESTIONNAIRE REN - GEOP ASSISTANCE SAINT OUEN ASSISTANTE DE GESTION - CHORUM GESTION GIE CHATILLON Ecole Française de comptabilité - Formation comptabilité : métier de comptable
|
|