Trier par :
Responsable de production
|
25/02/2023
|
Flers-sur-Noye (80160), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production - Chef de cuisine - Patrouilleur Marine Nationale, Nouméa Ecole des Fourriers - Querqueville Marine Nationale - Second de cuisine Brevet d'Aptitude Technique de niveau 4
|
SYNTHÈSE PROFESSIONNELLE
|
07/04/2023
|
Champagne-sur-Oise (95660), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Night Audit Manager - Hyatt puis Le grand Pavillon (Lavorel) Chantilly Réceptionniste de nuit - Fondation Royaumont Night Ambassadeur - CitizenM Aéroport Charles de Gaulle MIMA; Nîmes - Chorus
|
Management participatif
|
01/04/2024
|
Houdain (62150), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auto-entrepreneur - - Certification HACCP (en ligne)
|
ASSISTANT MANAGER
|
06/12/2023
|
Malaunay (76770), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Leader de salle - Del Arte Réceptionniste /Veilleur de nuit - Best Western Assistant manager restauration - Courtepaille - CAP, BEP ou équivalents - Employé polyvalent
|
Manager en restauration
|
04/08/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager en restauration - IT TRATTORIA Manager en restauration rapide - IT TRATTORIA Employé polyvalent - IT TRATTORIA Maximilien Perret - Cap
|
Restauration
|
19/08/2023
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur restauration - Estaminet Au Vieux de la Vieille (Lille-59) Serveur bar et brasserie - Café de la Mairie (WIMEREUX - 62) Serveur restaurant italien - Snow Fever (LES ORRES-05) INSTEP (Lille - 59) - CQP Service en Salle option sommellerie
|