Trier par :
Polyvalent CHR / Gestionnaire rayon FL
|
01/06/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur Trad (Marée /fromage/charcuterie) - Ergalis intérim Préparateur plats chauds - Le Nomad L'union Divers interim - Super U / Intermarché / Carrefour - HACCP ARTEFAQS
|
Plongeur
|
18/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur restauration mobile - Nuchos Agent de nettoyage - Interim Ecole Pivaut supérieure technique privée d'arts appliqués Nantes, France - Diplôme d'illustration
|
Secrétaire en charge du portefeuille interim
|
31/08/2023
|
Blagnac (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Restaurant Comme à la maison Blagnac Serveuse - Restaurant La Tosca Blagnac Employée hôtellerie/petits déjeuner - Hôtel le Père Benoît Hôtel le Père Benoît - Employée hôtellerie/petits déjeuner
|
Savoir être
|
04/01/2023
|
Tournefeuille (31170), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse d'accueil - City One Events - Toulouse Assistante administrative et accueil - France Prestige / Mahola / Intérim 31 - Toulouse Section de Recherches - Gendarmerie Nationale (Bordeaux et Toulouse) UT1 Capitole (Toulouse) / Université de Laval (Québec) - Master bi-diplômant Droit pénal et Sciences criminelles; Semestre d'échange au Canada, et rédaction d'un mémoire comparé
|
Cuisinier
|
28/03/2023
|
L'Isle-Jourdain (32600), Gers (32), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Intérim - Epadh Mauveezin - Le Mas Marquiol Puechbonnieu - Le Pays Toulousain Blagnac - Golf de Seilh Restaurant Manager de Cuisine - TOMMY'S Dîner Toulouse Cuisinier - Sarl La Querencia - Jeff Envoie du Bois - Diplôme Sauveteur Secouriste du Travail
|
Agent de collecte de déchets Intérim
|
05/11/2023
|
Castres (81100), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de collecte de déchets Intérim - BRECENDIS Centre Automobile Logistique Lycée Professionnel Mazamet, Hôtelière France - Baccalauréat Professionnel de Cuisine
|