Trier par :
Equipière polyvalente
|
21/05/2024
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Equipière polyvalente - McDonald's Saint Omer Agent de commerce - Mark and Spencer France Université de Lille France - Science politique
|
HOTESSE D'ACCUEIL
|
22/08/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hotesse D'Accueil - MC Cain HOTESSE D'ACCUEIL - AG2R - MONS EN BAROEUL AGENT ADMINISTRATIF - AGENCE POLE EMPLOI PORT FLUVIAL - LILLE ID Formation - Roubaix - Formation Perfectionnement Informatique
|
Equipier Polyvalent
|
02/07/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commande - XPO Logistique Equipier Polyvalent - Dominos France Préparateur de commande avec le groupe ID-Logistique - L'université d'Artois - Première année de licence Economie et Gestion
|
SYNTHÈSE DU PROFIL
|
15/06/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASSISTANTE MÉNAGÈRE-O - 2 LILLE CENTRE EMPLOYE LIBRE - HÔTESS E DE CAISSE- AUCHAN RONCQ EMPLOYÉE POLYVALENTE - EMMAÜS TOURCOING UNIVERSITÉ DE LILLE - CAMPUS CITÉ SCIENTIFIQUE (VILLENEUVE D'ASCQ) -
|
COMPETENCE
|
07/06/2024
|
Marcq-en-Barœul (59700), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Friterie Cheyenne frites La Grand Combe Auto entrepreneur - Euro dans les Haut de France Président directeur général - Société Energie Nord à Amiens - CQP Pizzaiolo fabrication des pâtons garnissage des pizzas cuisson, dessert
|
AGENT DE RESTAURATION
|
06/07/2024
|
Auby (59950), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT D ENTRETIEN AUTOLAVEUSE P1 P2 - DERICHEBOURG AGENT DE RESTAURATION - QUICK FRANCE AGENT DE PRÉVENTION - SOCIÉTÉ TRANSPOLE CREFO. - MEDICO-SOCIAL - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - SANTÉ SECTEUR SANITAIRE; Formation découverte sectoriel des métiers du médico-social
|
OHQ1 Responsable de Cuisine et agent de préparation
|
20/06/2024
|
Bellebrune (62142), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OHQ1 Responsable de Cuisine et agent de préparation - MAES agro-alimentaire de Boulogne Sur Mer Responsable de Cuisine - CHATEAU DES TOURELLES à le Wast Chef de partie au restaurant brasserie pizzeria - JULES de Boulogne Sur Mer Chambre des métiers de Boulogne Sur Mer - Certificat d'Aptitude Professionnelle; patissier chocolatier glacier confiseur
|