Trier par :
OHQ1 Responsable de Cuisine et agent de préparation
|
20/06/2024
|
Bellebrune (62142), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OHQ1 Responsable de Cuisine et agent de préparation - MAES agro-alimentaire de Boulogne Sur Mer Responsable de Cuisine - CHATEAU DES TOURELLES à le Wast Chef de partie au restaurant brasserie pizzeria - JULES de Boulogne Sur Mer Chambre des métiers de Boulogne Sur Mer - Certificat d'Aptitude Professionnelle; patissier chocolatier glacier confiseur
|
Directeur Général - Directeur Responsable
|
08/04/2024
|
Fort-Mahon-Plage (80120), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - Directeur Responsable - Casino Vikings de Fort-Mahon-Plage, Fort-Mahon-Plage Directeur Général Adjoint - Casino Vikings de Fréjus, Fréjus Directeur Général Délégué - Vikings Casinos, Houlgate - Bilan de compétences
|
Employée polyvalente en restauration
|
28/02/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente en restauration - Atelier WILLBe Hôtesse d'accueil standardiste - Phone Régie Technicienne informatique - SPIE 2018 École Supérieure d'Art de Tourcoing; Résidence à Nasbinals (48) - Spécialité peinture et pratiques numériques
|
Employé polyvalent de restauration
|
31/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - NACHOS (resto rapide mexicaine) Lille Cuisinier-Vendeur - Association Cooknection Lille et environs Employé de cafétéria - Association La Cafèt IÉSEG Lille Lycée Le Castel Dijon - Classe Préparatoire HEC
|