FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Limoges (87) : 9 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE AUTONOME, RIGOUREUX ET ORGANISÉ
|
26/10/2023
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La criée Commis de cuisine - Restaurations Tocquenelle, Restaurations Universitaire La Borie Limoges Commis de cuisine - Restaurantions Rive gauche Greta jean monnet - Cuisine
|
Femme de chambre
|
06/01/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Femme de chambre - Appart'city - Toulouse - Itérim Comptable - Délégation départementale des marchés publics - Bertoua Aide comptable - Bull de Babel à MONS CDI INSET - Douala - Cameroun - Licence professionnelle : Gestion des Ressources humaines
|
Cuisinière
|
28/01/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Nigéria FEL - Formation linguistique
|
Aide cuisinière
|
09/10/2022
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide cuisinière - Bistrot pote - Doncenac Employée de ménage - Gite du moulin de Grand janon - Saint Pierre Bellevue - Bac général
|
Agente de réservation
|
15/09/2022
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agente de réservation - Courchevel Tourisme Conseillère en séjour - Office de tourisme Porte Océane du Limousin Stagiaire Assistante de direction - Hôtel Le Rotabas Université Catholique de l'Ouest (56); Golfe de Morbihan Vannes Agglomération - Master Tourisme - Gestion de Projets et Destinations Touristiques
|
Commis de cuisine
|
17/03/2023
|
Solignac (87110), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant O mas Côtes à Luz-Saint-Sauveur Apprentie - Lycée de St Gervais d'Auvergne, dans l'Auvergne Rhône Alpes - Baccalauréat professionnel en conduite et gestion d'une entreprise du secteur canin et félin
|
CHEF CUISINIER
|
12/06/2023
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - L'école de gendarmerie à Tulle Second de cuisine - Restaurant les flots bleu (demi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne Second de cuisine - Restaurant les Flots bleu (semi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne AFORMAC, Aurillac - CAP de cuisine
|
Chef de rang
|
05/12/2022
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Auberge de la Truffe Sorges (24) Stage service commercial - Hôtel D'Hôtellerie de Savignac -les-églises; Ecole Internationale de management hôtelier de Savignac-Les-Eglises (F); Ecole Supérieure d'Hôtellerie de Galic - Bachelor Européen de Management Hôtelier de l'Ecole Internationale; 1ère année; 2e année; 3e année
|
Cheffe (Froid/Chaud/Dessert)
|
22/04/2024
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe (Froid/Chaud/Dessert) - Carré des halles, Angoulême (16) Cuisinière - Graines et Garenne, Châteauneuf-sur Charentes (16) Responsable de salle / polyvalence en cuisine - Carré des halles, Angoulême (16) Lycée Saint Joseph l'Amandier (16) - Cuisinière en desserts de restaurant
|
|