RECHERCHER

CV hotellerie restauration bac 5 - Dreux (28)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Hotellerie Restauration Bac 5 Dreux (28) : 125 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Vendeuse

12/12/2022
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Vendeuse - Boulangerie Feuillet Dreux
Stagiaire Vendeuse boulangerie L'atelier - PAPILLES (Bastia)
Serveuse Brasserie - Bar le Pélican (Bastia)
CPFP/HR DAKAR SENEGAL - BTS en hôtellerie et restauration

Chef de Partie

10/09/2024
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - Brach Paris
CHEF DE PARTIE - Girafe, Paris Society
Collège de Paris, Paris, France - BACHELOR OF HOTEL MANAGEMENT

Réceptionniste de nuit

09/09/2024
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Réceptionniste de nuit - HÔTEL PARIS LEGENDRE - Paris 17 ème (75)
Garde d'enfants - KINOUGARDE / CESU - Paris 11 ème (75) / Ivry-sur-Seine (94)
Université Panthéon Sorbonne - Paris I - L2 Cinéma

Atouts Souriante Flexible Sociable Sens commercial Informatique WORD DCS GONOW

07/09/2024
Le Perreux-sur-Marne (94170), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent d'escale aéroportuaire - TRANSAVIA Aéroport de Paris Orly
Agent de voyage - Asset Voyages SELECTOUR Issy les Moulineaux
Réceptionniste en hôtellerie - Hotel Kyriad Paris Bercy Village *** Paris Bercy Village
ONBOARDING TRAINING SCHOOL Rungis - Procédures Enregistrement et Embarquement Procédures PMR UMNR Modules sureté réglementée 11.2.6.2 7/11.2.3.8 Module marchandise dangereuses DGR9 acte

Chef de rang

Il y a 16 h
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - Fouq uet's Pa ris
Lycée Pierre lescot Paris - Bac professionnel commerce

Chef de rang / Domaine

22/05/2024
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang / Domaine - Verbois à Neauphle le château (78)
Chef de rang - Restaurant La Criée à Coigniéres (78)
Guyancourt (78) - BTS Tourisme

QUALITES

24/07/2023
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargée de gestion d'une entreprise en liane - JAF EMPIRE 07
Réceptionniste en agence de voyage - DULDARD, Brazzaville, Congo
CFA Trajectoire, 78 280 Guyancourt - Management de l'Hôtellerie et Restauration; LANGUES

CHASSEUR VOITURIER BAGAGISTE

15/05/2023
Saint-Cyr-l'École (78210), Yvelines (78), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
CHASSEUR VOITURIER BAGAGISTE - Airelles - Château de Versailles
VOITURIER - Restaurant Plage Le Mahi
EMPLOYÉ POLYVALENT - Restaurant Le Marronnier
- BACCALAURÉAT SCIENTIFIQUE

RéCEPTIONNISTE EN HOTELLERIE

13/10/2023
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
RéCEPTIONNISTE EN HOTELLERIE - HOTEL BELLOY SAINT GERMAIN,75006 PARIS
- COMMUNICATION /RELATIONS PUBLIQUES, MATHURIN'S PROFESSIONAL SCHOOL'S SECTION COMMERCE ET VENTE,HAITI

Chef de partie

10/12/2023
Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78470), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - En Extra
Commis de cuisine - LA TERASSE DE SAUVEGRAIN SAINT LAMBERT DES BOIS 78
Commis de cuisine - Restaurant l'ATELIER RAMEY PARIS 18ème
ISP formation PARIS 20 - CAP Cuisine

Employée d'étage

28/02/2023
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent penitentiaire - Brésil
Secrétaire Médical - Clinique privé Brésil
Agent Hôtelier - « Palace * Goiania Brésil
Ce loue; Stelo Formation Chanteloup les Vignes - Formation Titre professionnelle « Employé d'étage »

Intérim Secteur Restauration

09/10/2022
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
C.F.A Médéric paris 17e - CAP salle

DIRECTEUR RESTAURANT

27/06/2024
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle - LE PARIS
DIRECTEUR RESTAURANT - LE GÉNÉRAL
MAÎTRE D'HOTEL - LA CONTRESCARPE CAFÉ ( 5EME)
Lycée Jean Drouant, École hôtelière de Paris - JURY PROFESSIONNEL POUR LES ÉLÈVES AU BREVET DE TECHNICIEN; SUPERIEUR HÔTELLERIE-RESTAURATION

COMMIS PATISSIERE

02/01/2024
Louveciennes (78430), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS PATISSIERE - Hôtel Le Phébus Spa
JARDINIERE PAYSAGISTE - Gaïac Garden - Saint Barthélémy
RESPONSABLE D'OPERATIONS MARKETING - Catalina France - Boulogne-Billancourt
- CAP PATISSIER

Rapidité d'exécution - Sens du contact - Rigueur

05/10/2022
La Frette-sur-Seine (95530), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS DE CUISINE RESTAURATION COLLECTIF - ADECCO PUTEAUX
CHEF DE RANGE - RESTAURANT A LA CARTE - RESTAURANT ELISEE ISTANBUL PARIS
AUXILIAIRE DE VIE - MAISON DE RETRAITE COHEREN-METZ
FORGECO, PUTEAUX - HCCP COUMIS DE CUISINE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration bac 5 - Dreux (28)
Page 1 de 9 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.