Trier par :
AGENT D'ACCUEIL
|
19/10/2023
|
Le Pecq (78230), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôte d'accueil Standardiste bilingue - AMERICAN SCHOOL OF PARIS ATTACHE COMMERCIAL - HSBC PARIS 15 AGENT D'ACCUEIL STANDARDISTE - Banco do Brasil LEVALLOIS-PERRET GRETA, La Défense HOTELLERIE - ACCUEIL - ATTACHE COMMERCIAL EXPORT
|
Revenue Manager France
|
10/11/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Revenue Manager France - Millennium Copthorne hotels Revenue Manager for Warwick Champs-Elysées Warwick Westminster Opera - Warwick Champs-Elysees Paris Revenue Manager - Warwick Westminster Opera IMHI/Institut de Management Hotelier International de l'ESSEC - Undertook Excel Revenue Management courses
|
Co-gérant Associé
|
13/11/2022
|
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant Associé - Création de Mon Restaurant / Traiteur O CINQ SENS 126 Route de Crécy 28500 Vernouillet Chef de cuisine - LE ZIMMER 1 place du châtelet 75001 PARIS Chef de cuisine / Cadre - LE RENDEZ-VOUS DES QUAIS « Société MK Restauration » 10 rue des quais de seine 75019 Paris Ecole Hôtelière de Paris JEAN DROUANT - BEP CUISINE
|
Chargée Commerciale Evènements
|
20/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée Commerciale Evènements - Domaine de Fontenille, Lubéron, Relais Châteaux Attachée Commerciale Evènements, Réceptionniste, Assistante Gouvernante - Domaine de Verchant, Hérault, Relais Châteaux Cheffe de réception - Hôtel Restaurant Lesdiguières Application, Isère Ecole Supérieure Internationale de Savignac; Accrédité Institute of Hospitality - Bachelor Responsable de Service en Hôtellerie, Tourisme et Restauration - Spécialisé en Hôtellerie d'Affaire et de Luxe Certifié niveau 6 RNCP
|