Trier par :
Chef d'équipe
|
27/10/2024
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - SHCB Fontenay Les Briis Employée de restauration - Adecco Manpower Opératrice de presse - STP Chilly Mazarin Greta de l'Essonne -lycée hôtelier les coudrais Etiolles - Formation CAP cuisine
|
STAGIAIRE AGENT DE RESTAURANT dynamique, ponctuelle, organisée
|
12/07/2024
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre - Novotel 75014 Paris Femme de chambre - Hôtel Mercure Roissy Charles de Gaulle 93290 Villepinte - Agent de restauration
|
Poste cuisinière en CDI
|
22/07/2024
|
Mennecy (91540), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef commis cuisine - Hôtel Mileade Valmorel Commis cuisine - Restaurant l'Ardoise - Mennecy Commis cuisine - Restaurant l'Ardoise - Arpajon Ecole EPMT Paris - Employeur Boulangerie Renée 75011 Paris - CAP pâtisserie en alternance
|
Maitre d'hôtel Banquet
|
10/10/2024
|
Bussy-Saint-Georges (77600), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commandes - Sodis Lagny-sur-Marne Maître de cérémonie/chef d'équipe - OGF Lagny-sur-Marne Maître d'hôtel événementiel - Butard Lycée hotelier; E.P LE GUES A TREMES - C.A.P/B
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|