Trier par :
Conseiller et responsable d'équipe
|
16/12/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller et responsable d'équipe - ASIA SAFARI Thaïlande à Bangkok (Thaïlande) Contrôleur logistique - ALDI MARCHE SARL à Lyon (France) Réceptionniste - Bureau d'accueil de l'hôtel Barceló à Barcelone, Espagne - Diplôme FFESSM (Fédération Française de Plonge Études et sports) niveau 3
|
Agent polyvalent super
|
30/01/2024
|
Mogneneins (01140), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
SEPR Lyon - Étude supérieure
|
En recherche de mon premier emploi dans
|
06/05/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STE FR Restauration services / employé polyvalent de restauration CFA du batiment - CFA du batiment Stage Cuisine en Bistrot gastronomique - Le bistrot de Paris St Etienne Institut des metiers St Etienne - Niveau CAP Patisserie
|
Secrétaire médicale
|
29/12/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Secrétaire médicale - CENTRE FACIALIS À SAINT-PRIEST EN JAREZ Conseillère de vente - DALERY MAROQUINIER SAINT-ÉTIENNE Agente de restauration - HÔPITAL DE VITTEL (88) CNED - BTS Diététique 2ème année
|
Second de cuisine
|
25/12/2023
|
Yssingeaux (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Donon Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Lignon Chef de partie - La villa vicha Aubais, France IFP 43 - Institut de Formation Professionnelle de Haute-Loire Bains, France - CAP cuisine
|