|
Trier par :
Cuisinière
|
30/01/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Sté Restalliance, Saint-Étienne Cuisinière - L'Ordre de Malte, HEPAD Saint Paul, Saint-Étienne Cuisinière - Résidence de la Rivière, Saint-Étienne CFA les Mouliniers, Saint-Étienne - Brevet Professionnel Cuisine
|
Adjoint affection
|
26/01/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint affection - Palais de Justice de Paris (75) - Formation ADS (adjoint de sécurité) police nationale
|
MANUVRE BÂTIMENT
|
22/03/2023
|
Lisieux (14100), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MANUTENTIONNAIRE - MANUVRE BÂTIMENT - Ygloo isolation sari 05,2022 MANUTENTIONNAIRE - - CAP, BEP ou équivalents - Titre professionnelle - plaquiste plâtrerie
|
Vendeur
|
29/08/2022
|
Jagny-sous-Bois (95850), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - NORAUTO à Saint bries sous foret (95350) CD1 Vendeur - G1TEM à Paris (75018) Vendeur - SIZE à Paris (75001) Lycée Maria Deraismes (75017) - Terminal Bac Professionnel Commerce
|
Consultant Chef
|
30/08/2022
|
Bouffémont (95570), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Chef - Le Sergent Recruteur, Paris, France 1 étoile Guide Michelin Restaurant Corporate Chef - United Foods Company, Riyadh (Saudi Arabia) Executive Pastry Chef - Leylaty Group Jeddah (Saudi Arabia) CEPROC (The European Center of Culinary Professions), Paris, France - Brevet Technique des Métiers (Pâtissier)
|
Employé de restauration
|
25/10/2022
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration - L'entreprise Sam food Rosny Stagiaire - BISMELEC Général Garges les Gonesse Stagiaire - BISMELEC Général Garges les Gonesse Lycée Voillaume - Baccalauréat professionnel Electrotechnique Énergie et Équipements Communicants (EL.E.E.C.)
|
|