Trier par :
Restauration Collective
|
04/09/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cité des Formations ( Tours 37) - 2e année CAP Cuisine
|
Technicien bureau d'études
|
13/03/2024
|
Thoury (41220), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Création entreprise - Formation à Romorantin BGE Agent de maintenance - CENTER PARCS de Chaumont sur Tharonne 41 Agent entretien technique polyvalent- Maintenance - « Relais de Chambord » CRP les RHUETS 41 - Formation TBEEB (Technicien bureau d'études bâtiment); Utilisation des normes électriques en vigueur (NFC 15-100, NFC 14-100)
|
POSTE A RESPONSABILITE EN HOTELLERIE
|
09/09/2022
|
Saint-Hilaire-Saint-Florent , Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PROPRIETAIRE EXPLOITANT - CHATEAU DES ALLUES, Saint-Pierre-d'Albigny, France DIRECTEUR ADJOINT - CHATEAU DE CANDIE, Chambéry-le-Vieux, France Université Lyon III, Lyon, France - GESTION DES PETITES ET MOYENNES ORGANISATIONS
|
Agent d'accueil IRIS
|
12/03/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'accueil IRIS - Mairie d'Issy les Moulineaux Cuisinière - Mairie d'Issy les Moulineaux Demi-chef de partie - Restaurant Pavillon MONTSOURIS GRETA Sud 92 de diffusion et de promotion de l'information. - Lycée des Métiérs « Les côtes de Villebon » Meudon - Actions de relation publique; Formation en alternance CAP cuisine
|