|
Trier par :
Commise de cuisine
|
16/02/2024
|
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe cuisine - Selon marceline Alinea COMMISE DE CUISINE - Restaurant-Brasserie Traditionnelle LE WEPLER (Paris -75) COMMISE DE CUISINE - Restaurant-Brasserie Traditionnelle LE MADISSON (Taverny -95) COMMISE DE CUISINE; Centre de formation Thierry Marx (Paris -75) - FORMATION CQP; Cuisine Mode d'emploi
|
VENDEUSE
|
25/08/2023
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUSE - LE BEL QUENTO, ÉTAULIERS Vendeuse - TRADICIONARIUS, Sant Carles de la Rapita (Espagne) Serveuse - HÔTEL CORONA, TORTOSA (Espagne) IES ROQUETES ESPAGNE - Diplôme
|
Restaurant Pizzeria
|
11/02/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurant Pizzeria - Lab.Nap Barcelone Espagne Vendeur alimentaire - Mohamed VI,Boudnib MAROC Lycée Mohamed VI à Boudnib au MAROC - Pas l'obtention du bac général
|
Agent de réservation et comptoir
|
21/11/2023
|
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de réservation et comptoir - Compagnie Air Europa, Groupe Globalia, Paris Agent de réservation - Travelplan, Groupe Globalia, Paris Agent de voyages - Agence de voyages Lastra viajes y turismo. Madrid Greta Metehor, Paris - Français pour étrangers DCL B2
|
Réceptionniste
|
30/11/2023
|
Capbreton (40130), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - FASTHOTEL 2 Etoiles 40 000 MONT DE MARSAN Stage réceptionniste - Parador 4 Etoiles TERRUEL (Espagne) Lycée Professionnel de L'ARROUZA de - Mention Complémentaire Accueil Réception
|
SUR MOI Bonne expérience en cuisine
|
18/10/2023
|
Sommières (30250), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier - Colorazo,lunel Chef de cuisine - Restaurant Cala Teresa, St Pere Pescador Comis de cuisine - L'Hotel Trave, Figueres L'école hôtelière, alt empordà, figueras,espagne - Diplôme aide cuisine
|
CHEF
|
05/09/2023
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Mecanicien - Boluda Valencia Chef mécanicien - Goleta "cervantes Saavedra" Valencia Instituto eduardd merello sagunto - Perfectionnement tournage, fraisage
|
Hôtesses d'accueil multilingues
|
12/03/2024
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse d'accueil en enterprise - PENELOPE WELCOME Hôtesse d'accueil trilingue - MAHOLA HOTESSES SERIS Facility Strasbourg Responsable marketing et coordinatrice des ventes services touristique-hoteliers - Agorà Studio Ltd. Thailande Thailande, Italie, France, Espagne, Portugal London School Centre of English Studies Institut Français Centre Saint Louis Rome - Formation linguistique Anglais Français
|
EQUIPIER POLYVALENTE DE LA RESTAURATION RAPIDE
|
03/02/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EQUIPIER POLYVALENTE DE LA RESTAURATION RAPIDE - BURGER KING Agent de nettoyage - Société Arcade - Attestation de formation SST « sauveteur secouriste du travail »
|
AGENT POLYVALENT DE
|
02/05/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECONDE DE CUISINE - RESTAURANT LE THÉLÈME RESPONSABLE DES PRÉPARATIONS FROIDES - RESTAURANT LE THÉLÈME RESPONSABLE DE PRODUCTION ET DE DISTRIBUTION - PRÉVERT (SANDWICHERIES) INSTITUT PAUL BOCUSE, ECULLY (69) - FORMATION SERVICE ET SOMMELLERIE
|
SERVEUR EXPÉRIMENTER EN PETIT DÉJEUNER
|
10/11/2022
|
Collégien (77090), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUR EXPÉRIMENTER EN PETIT DÉJEUNER - Hotels B B - Magny le Hongre OPERATEUR D'ATTRACTION - Jardin d'acclimatation - Paris SERVEUR - Wild west show - Disneyland Paris Utec Emerinville - Restauration gastronomique
|
Bon relationnel, Rigueur, Prise d'initiative
|
30/09/2023
|
Bonneuil-sur-Marne (94380), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère à distance - Pôle Emploi, Noisy Le Grand Hôtesse à bord de train - Thalys, Paris Nord Serveuse - Pizza del arte, Sucy en Brie Université, Créteil - LEA anglais - allemand
|
Responsable Petit Déjeuner
|
15/07/2023
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Petit Déjeuner - Hotel Quality Suites Lyon Guide Accompagnateur Séjours - Internationaux Linguistiques et Culturels à Londres Guide - Capitales Culturelles Européennes Etats Unis - Dans le domaine de la restauration et Commerce des vins
|
Autoentrepreneur
|
09/09/2022
|
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Autoentrepreneur - Transport Ile de France Manager - Maison Verot Champs Elysées Paris 8eme Vendeur et responsable commande - Maison Verot Paris 6eme Espace Chaville - Formation paysagiste
|
Assistant chef de réception
|
20/10/2023
|
Escalquens (31750), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant chef de réception - Hôtel le Mas du Langoustier Responsable de camping - Aquadis Loisirs Night Audit - Hôtel Courtyard By Marriott Toulouse Airport - Formation sauveteur secouriste du travail
|
|