RECHERCHER

CV cuisinier - BAC+2 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisinier : 14 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Actuellement etudiante en management commercial et

Il y a 9 h
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistante commerciale - "Global Media" à Bamako
Commis de cuisine - Fahara" à Bamako
Cuisinière et serveuse - "Byche" à Bamako
- Formation en

Plongeur polyvalent / commis de cuisine

22/09/2024
Apt (84400), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur polyvalent / commis de cuisine - RESTAURENT LE SAINT PIERRE Festival d'AVIGNON
Employé Libre Service - ( L.S) Fresh APT
Stage en électronique Automobile - DULTEC 2.0 ORANGE
Avignon - BTS Électronique et Communication 2ère année

ORGANISÉ

04/09/2024
BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
CUISINIER - GALERIES LAFAYETTE HAUSSMANN
COMMIS DE CUISINE - HOTEL BRACH
COMMIS DE CUISINE - L'ATELIER DES LILAS
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - littérature étrangère

Cuisinier en intérim

28/08/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier en intérim - Fondation Cémavie / Petits Frères des Pauvres / EHPAD Rives de l'Erdre / Restalliance / Convivio / CDEF / Centre pénitentiaire / Le CREPS
- BTS Management Hôtellerie Restauration

Plongeur-aide cuisinier

26/06/2024
Carnoux-en-Provence (13470), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur-aide cuisinier - Sté AROMAT / LE COMPTOIR DE LA PLAGE, plage de la gande mer,13260 CASSIS
Employé polyvalent - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence
Stagiaire Commis de Cuisine - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence
PERFORMANCE MEDITERANNEE,93 Avenue de Montolivet, 13004 MARSEILLE. - CAP CUISINE (module Cuisine du Terroir et Circuits Courts)

Cuisinier extérieur extra

01/04/2024
Tachkent , (), Toshkent Shahri - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier extérieur extra - « Potel et Chabot » (Paris 16ième )
Commis de cuisine - « Hôtel de Guiche - Paris J'Adore Hôtel Spa » (Paris 17ième )
Directeur opérationnel et commercial - « Andijon qurilish » (Tachkent, Ouzbékistan)
Institut « Le Cordon Bleu » (Paris) -

Analyste

20/05/2024
BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agente de restauration collective - Cuisine départementale de l'Eure Collège de Navarre
Cuisinière - HEPAD Les Feuillans Brosville
CNAM- CMA de l'Eure Evreux - Diplôme Titre Entrepreneur de Petite Entreprise

AGENT D'ESCALE

01/04/2024
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Magasin Traiteur - Le Sarrazin - Hossegor
Gérant Autoentrepreneur - Techcity -Gabès - Tunisie
Commis/Cuisinier - Restaurant Le Royal - Gabès - Tunisie
AIRSUP - Paris 9ème - Formation agent d'escale comptoir tourisme polyvalent

PLONGEUR/COMMIS DE CUISINE

27/08/2024
Joué-lès-Tours (37300), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
PLONGEUR/COMMIS DE CUISINE - RESO37
PLONGEUR COMMIS DE CUISINE - ASSOCIATION LE BOCAGE
Plongeur - Association le bocage
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)

Commis pâtissier

20/07/2024
Ottange (57840), Moselle (57), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis pâtissier - Boulangerie Pâtisserie "Feligetti fils", Ottange
Commis de cuisine - Traiteur les Foies Gras de GranylPrestation extérieur de luxe), Nouméa
Lycie Professionnel Privé Saint André, Ottange - Mention Pâtisserie Boulangère

Commis de cuisine

09/04/2024
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Cidrerie Luzienne
- BTS Maintenance des véhicules / VTR - 1ère année

Chef de partie froid en collectivité

10/07/2024
Manciet (32370), Gers (32), Occitanie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie froid en collectivité - Lycée
Plongeur - La Côte et l'Arête à Blagnac
Commis Plongeur - Korian à l'Union
- Sélection homme d'attaque niveau 2 éducateur canin

Second et Chef de cuisine

14/08/2024
Montayral (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second et Chef de cuisine -
Employée libre service - Sarl BASMAA Fruits et légumes - Fumel
Aide maternelle - Chez des particuliers - Espagne
- DEUG (niveau) Biologie

CHEF DE CUISINE

29/07/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - RESTAURANT LA NOSTE
Chef de cuisine - RESTAURANT LA TABLE DE L'OPEN (40)
Second chef de cuisine - RESTAURANT L'OGUSTE
- BTS Hôtellerie Restauration; Baccalaureat
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier - BAC+2 , BAC+6 et plus

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.