Trier par :
Nettoyage des locaux
|
10/06/2022
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FEMME DE CHAMBRE - I I OTEL LE QUARTIER LATIN EMPLOYÉ DE RESTAURATION - JARDIN D'ACCLIMATATION DE PARIS TECHNICIENNE DE SURFACE - SECOURS CATHOLIQUE Institut Forgéco - Suresnes 92 - FORMATION DE CUISINIER - Ume achevée - 1.ere année de CAP / BEP - hôtellerie restauration
|
Auxiliaire de vie melvea assistance coup de pouce
|
20/10/2023
|
Lussac (33570), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auxiliaire de vie melvea assistance coup de pouce - Les écuries du ruât au Teich Palefrenier soigneur - Les écuries du ruât au Teich Cheffe de cuisine - Orange " à Eysines GRETA - CFP BEP cuisinière formation adulte en accéléré organisation de banquets gestion des stocks organisation de soirées thématiques élaboration de menus g
|
Aide de cuisine
|
11/10/2023
|
Villeneuve-Tolosane (31270), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide de cuisine - Café du centre Assistant de ménage et blanchisserie - Bosco - Collège et formations professionnelles Saint Jean Bosco - CAP, BEP ou équivalents - Equivalent Aide à la personne
|
Cuisiner des plats pour des enfants
|
24/03/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANT EN EHPAD 80 RESIDENTS - RESIDENCE JEAN MONET ET RESIDENCE DES DAGUEYS GROUPE COLISEE A BORDEAUX CHEF GERANT - MAISON DE RETRAITE EHPAD 80 RESIDENTS CHEF GERANT - VITALREST - BAC+2 OU ÉQUIVALENT - CAP DE CUISINIER, DAEU, BAC PRO RESTAURATION, formation sur logiciel, methode HACCP, TEXTURES; MODIFIEES. Maitrise la patisseri
|