RECHERCHER

CV cuisiner - Strasbourg (67) - Confirmé (5 à 9 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude


Cuisiner Strasbourg (67) : 12 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEFFE CUISINIÈRE à H

21/08/2022
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEFFE CUISINIÈRE à H - Olly Moly
COMMIS DE CUISINE ET PRÉPARATRICE - GOURMET
EQUIPIÈRE POLYVALENTE - PIZZA HUT
- FORMATION BARISTA

PLONGEUR I

21/07/2022
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - Confirmé (5 à 9 ans)
PLONGEUR I - RESTAURANT LE TIRE BOUCHON
AIDE CUISINE I - E PALMIER
PLONGEUR I - AUX ARMES DE STRASBOURG

Serveuse bar

09/09/2022
Hœnheim (67800), Bas-Rhin (67), Grand Est - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de collectivité - Fdmjc alsace
Serveuse bar - Allemagne
Auxiliaire de vie - Résidence de l'Aar de schiltigheim
Strasbourg - Attestation de formation aux gestes de soins d'urgence

Agent de nettoyage

28/02/2024
Lingolsheim (67380), Bas-Rhin (67), Grand Est - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Opératrice de production - Cosmeurop
Opérateur de production - Baxter Eckbolsheim
Agent de service intérieur - Crèche saute mouton strasbourg
Lycée Charles Frey, Strasbourg - BEP Comptabilité

TECHNICIENNE DES FLUX

30/11/2022
Mundolsheim (67450), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
TECHNICIENNE DES FLUX - ADIS
PREPARATRICE DE COMMANDE - C.C.E
Lycée Jean-Geiler Kaysersberg à Strasbourg - Baccalauréat Professionnelle Administrative et comptable

Second de cuisine

21/09/2022
Wœrth , Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - « Le soufflet » Gundershoffen
Responsable plats froids - « Mars chocolat France » Haguenau
Lycée Stanislas de Wissembourg - Baccalauréat professionnel en comptabilité

Serveuse polyvalente

06/06/2023
Sarrebourg (57400), Moselle (57), Grand Est - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse polyvalente - SODEXO RHODE PARC ANIMALIER STE CROIX
Gardienne de nuit - RHODE PARC ANIMALIER STE CROIX
Équipier cuisine - Marie blanchére
Lycée Professionnel Sainte Marie 57400 SARREBOURG - Agent de Sécurité CQP/SSIAP1

Stage

12/12/2022
Sarrebourg (57400), Moselle (57), Grand Est - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Stage - Parc Animalier et Lodges Nature SAINTE-CROIX
Réceptionniste - DAWN BEACH CLUB
Guide touristique - ATLANTIS ADVENTURE
Confluence Formation - Titre Professionnel Réceptionniste en Hôtellerie

Aide de cuisine

30/01/2024
Rixheim (68170), Haut-Rhin (68), Grand Est - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
ASH - Pôle de gérontologie Saint Damie n - ASH
Aide de cuisine - Intérim Age nt de Re stauration ( Ehpad le s Vosge s, collège ST Ursule )
Mulho use, 68 - Titre Pro fessio nnel " Agent de Restauratio n "

Réaliser un service en salle

10/02/2024
Cernay (68700), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveur de restaurant - Sing Cuisine Lutterbach
Equipier Polyvalent En Restauration Rapide - McDonald's Lutterbach
Employé commercial Polyvalent - GIFI, ACTION et JD Sport
Euroformation Mulhouse - Titre Professionnel Serveur en Restauration

Engagée

15/04/2024
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Engagée - 68100 Mulhouse
Employée - Restaurant « Sushi Lai
Saisonnière - « La Voile Bleue »
Lycée Ile de Flandres à Armentières - Terminale baccalauréat professionnel cuisine; Baccalauréat professionnel

Responsable Vie Scolaire

07/02/2024
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable Vie Scolaire - Lycée Français Leon L'africain-ELEMENTAIRE- Casablanca
Assistante Polyvalente - Lycée Français Leon L'africain-ELEMENTAIRE- Casablanca
Assistante administrative - Groupe scolaire CHARLES PEGUY Casablanca
ESCM Casablanca; FUM-Bruxelles - Master Marketing Bac+5
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - Strasbourg (67) - Confirmé (5 à 9 ans)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.