RECHERCHER

CV cuisiner - Junior (2 à 4 ans), Confirmé (5 à 9 ans) - BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisiner : 49 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

PLONGEUR

04/06/2024
Coupvray (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Restaurant PLAZA GARDENS DISNEY, Temps partiels
PLONGEUR - RESTAURANT BISTROT CHEZ REMY WALT DISNEY STUDIOS, TEMPS PARTIELS
PLONGEUR - RESTAURANT SENEGAL TERANGA EN TEMPS PARTIELS
Université Paris Nanterre - Master 2 Sociologie

Alternant talent Acquisition et partenariat

13/06/2024
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de secteur Junior - Elior, Antony
Alternant talent Acquisition et partenariat - Extracadabra, Paris
Alternant Adjoint de direction - Crous Centre Sud, Montpellier
PEM, Puteaux - Mater management international du tourisme et de l'hôtellerie

OBJECTIVE

29/05/2023
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHARGÉE DE RELATION. - Banque Unie pour l'Afrique | Lagos, Nigéria
ASSISTANT DE CUISINE - Restaurant l'Olivier, Saint Quentin
ASSISTANT DE CUISINE - Hôtel Karibu, Abuja, Nigéria
Infrep Formation- Saint Quentin - CAP CommIs de Cusine; FLE, LEA DVE

Employé polyvalent - Caissier

03/11/2023
Wissous (91320), Essonne (91), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé polyvalent - Caissier - Auchan Villebon-sur-Yvette
Commis de cuisine - Restaurant La Table d'Antony, Antony
- Étudiant en Master 2 en Droit Fiscal européen et international

Agent polyvalent de restaurant

01/12/2022
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Agent polyvalent de restaurant - Mister Garden, Paris,France
Serveuse - Le Bistrô Regent
Aide cuisine - Restaurant Gaspard, Brazzaville,République du Congo
Faculté de droit de Tocqueville-Douai - Master 1 Justice,procès et procédure en cours

Préparateur de commandes

22/02/2024
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Préparateur de commandes - Supplay) Entrepôt chez Jules (Wattrelos, France)
Préparateur de commandes - Side) Frichti (Mons-en- Barul, France)
Plongeur Commis de cuisine - Restaurant traditionnel Arrière-Pays (Lille, France)
INSA Valenciennes, France - Master 2, Génie civil Architectural et Urbain

Serveuse

30/08/2022
Orvault (44700), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse - Crêperie "le Palais"
Réceptionniste - Huttopia
Serveuse et commis de cuisine - Bar "le NO"
BBA International, Excelia (La Rochelle) - Bachelor international en 4 ans; Cours principaux : Financial management, International commerce management, Supply chain management, Cross cultural m

Après avoir valider mon diplôme de

29/11/2023
Nègrepelisse (82800), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Secrétaire comptable - Emile Saveurs Montauban
Animatrice - Maison et services Montauban
Préparatrice - Marie Blachère Montauban
- Titre professionnel secrétaire comptable

Vendeur

04/11/2022
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Vendeur - IKEA à Lisses 91090
Employé de rayon - Auchan à Brétigny 91220
Préparateur de commande - ECF à Grigny 91350
ENVERGURE (91) - TFP Agent de Prévention et Sécurité SSIAP 1; Habilitation électrique; SST (sauveteur secouriste au travail)

Vendeur

19/10/2022
Sélestat (67600), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Vendeur - Halle aux chaussures - Conflans
Vendeur conseil - Fromagerie Griffon - Paris
Citée de la formation - Marmande - Titre professionnel de cuisine

Cuisinière

23/10/2023
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière - API RESTAURATION / LIBOURNE
Cuisinière - LE GRAND BARAIL SAINT- EMILION
Cuisinière - LE MASCARET ARTIGUES
INFA LORMONT - CAP Cuisinère

Commis Demi Chef de Partie

22/04/2023
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - SARL TANG à 75018 PARIS
Demi Chef de Partie - LA PLACE LONGCHAMP à 75116 PARIS
Commis Demi Chef de Partie - La Bouteille D'or à 75005 Paris
Lycée du Corbusier à Strasbourg - Module d' oriention et d'apprentissage de Français

Plongeur en restauration

02/11/2022
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur en restauration - Restaurant Oriental
Agent polyvalent - Resto's Plazza
Faculté des sciences juridiques, politiques et sociales, de l'université de Lille - Licence 3/ Science politique

Agent d'accueil IRIS

12/03/2023
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Agent d'accueil IRIS - Mairie d'Issy les Moulineaux
Cuisinière - Mairie d'Issy les Moulineaux
Demi-chef de partie - Restaurant Pavillon MONTSOURIS
GRETA Sud 92 de diffusion et de promotion de l'information. - Lycée des Métiérs « Les côtes de Villebon » Meudon - Actions de relation publique; Formation en alternance CAP cuisine

EQUIPIER POLYVALENT EN HÔTELLERIE

02/12/2023
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur/equipier - Société :ARDEUR. 19rue bailly 92200 neuilly sur seine
Cariste / Manutentionnaire - Mac Donald- Melun (77)
Institute of Management and Technology d'Enugu - Nigéria - Formation en chimie ( Production de composants en plastique); Equivalent Diplôme Ingénieur
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - Junior (2 à 4 ans), Confirmé (5 à 9 ans) - BAC+5
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.