|
Trier par :
PLONGEUR
|
04/06/2024
|
Coupvray (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant PLAZA GARDENS DISNEY, Temps partiels PLONGEUR - RESTAURANT BISTROT CHEZ REMY WALT DISNEY STUDIOS, TEMPS PARTIELS PLONGEUR - RESTAURANT SENEGAL TERANGA EN TEMPS PARTIELS Université Paris Nanterre - Master 2 Sociologie
|
Alternant talent Acquisition et partenariat
|
13/06/2024
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de secteur Junior - Elior, Antony Alternant talent Acquisition et partenariat - Extracadabra, Paris Alternant Adjoint de direction - Crous Centre Sud, Montpellier PEM, Puteaux - Mater management international du tourisme et de l'hôtellerie
|
OBJECTIVE
|
29/05/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHARGÉE DE RELATION. - Banque Unie pour l'Afrique | Lagos, Nigéria ASSISTANT DE CUISINE - Restaurant l'Olivier, Saint Quentin ASSISTANT DE CUISINE - Hôtel Karibu, Abuja, Nigéria Infrep Formation- Saint Quentin - CAP CommIs de Cusine; FLE, LEA DVE
|
Employé polyvalent - Caissier
|
03/11/2023
|
Wissous (91320), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - Caissier - Auchan Villebon-sur-Yvette Commis de cuisine - Restaurant La Table d'Antony, Antony - Étudiant en Master 2 en Droit Fiscal européen et international
|
Agent polyvalent de restaurant
|
01/12/2022
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent de restaurant - Mister Garden, Paris,France Serveuse - Le Bistrô Regent Aide cuisine - Restaurant Gaspard, Brazzaville,République du Congo Faculté de droit de Tocqueville-Douai - Master 1 Justice,procès et procédure en cours
|
Préparateur de commandes
|
22/02/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - Supplay) Entrepôt chez Jules (Wattrelos, France) Préparateur de commandes - Side) Frichti (Mons-en- Barul, France) Plongeur Commis de cuisine - Restaurant traditionnel Arrière-Pays (Lille, France) INSA Valenciennes, France - Master 2, Génie civil Architectural et Urbain
|
Serveuse
|
30/08/2022
|
Orvault (44700), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Crêperie "le Palais" Réceptionniste - Huttopia Serveuse et commis de cuisine - Bar "le NO" BBA International, Excelia (La Rochelle) - Bachelor international en 4 ans; Cours principaux : Financial management, International commerce management, Supply chain management, Cross cultural m
|
Après avoir valider mon diplôme de
|
29/11/2023
|
Nègrepelisse (82800), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Secrétaire comptable - Emile Saveurs Montauban Animatrice - Maison et services Montauban Préparatrice - Marie Blachère Montauban - Titre professionnel secrétaire comptable
|
Vendeur
|
04/11/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - IKEA à Lisses 91090 Employé de rayon - Auchan à Brétigny 91220 Préparateur de commande - ECF à Grigny 91350 ENVERGURE (91) - TFP Agent de Prévention et Sécurité SSIAP 1; Habilitation électrique; SST (sauveteur secouriste au travail)
|
Vendeur
|
19/10/2022
|
Sélestat (67600), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - Halle aux chaussures - Conflans Vendeur conseil - Fromagerie Griffon - Paris Citée de la formation - Marmande - Titre professionnel de cuisine
|
Cuisinière
|
23/10/2023
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - API RESTAURATION / LIBOURNE Cuisinière - LE GRAND BARAIL SAINT- EMILION Cuisinière - LE MASCARET ARTIGUES INFA LORMONT - CAP Cuisinère
|
Commis Demi Chef de Partie
|
22/04/2023
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - SARL TANG à 75018 PARIS Demi Chef de Partie - LA PLACE LONGCHAMP à 75116 PARIS Commis Demi Chef de Partie - La Bouteille D'or à 75005 Paris Lycée du Corbusier à Strasbourg - Module d' oriention et d'apprentissage de Français
|
Plongeur en restauration
|
02/11/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Restaurant Oriental Agent polyvalent - Resto's Plazza Faculté des sciences juridiques, politiques et sociales, de l'université de Lille - Licence 3/ Science politique
|
Agent d'accueil IRIS
|
12/03/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'accueil IRIS - Mairie d'Issy les Moulineaux Cuisinière - Mairie d'Issy les Moulineaux Demi-chef de partie - Restaurant Pavillon MONTSOURIS GRETA Sud 92 de diffusion et de promotion de l'information. - Lycée des Métiérs « Les côtes de Villebon » Meudon - Actions de relation publique; Formation en alternance CAP cuisine
|
EQUIPIER POLYVALENT EN HÔTELLERIE
|
02/12/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur/equipier - Société :ARDEUR. 19rue bailly 92200 neuilly sur seine Cariste / Manutentionnaire - Mac Donald- Melun (77) Institute of Management and Technology d'Enugu - Nigéria - Formation en chimie ( Production de composants en plastique); Equivalent Diplôme Ingénieur
|
|