RECHERCHER

CV cuisine - BAC+3 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Cuisine : 212 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

COMMIS DE CUISINE

31/05/2024
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE
COMMIS DE CUISINE -
- Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise

Ouvrière Polyvalente

24/05/2024
BAC - Débutant (0 à 1 an)
Aide-Cuisine - Fil Du Temps 76490 Caudebec-en-Caux
Lycée Raymond-Queneau yvetot (HPS) Hygiène - Classe de seconde Bac-Pro; Propreté Stérilisation

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

Aide cuisine

23/05/2024
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent polyvalent d'entretien et de restauration - Mairi de saint Germain
Formation Plateforme Magasinage-groupe ADPS à Troyes; CDFI à Buchères - Module CACES R389 Groupes

Ouvrière Polyvalente

15/05/2024
Caudebec-en-Caux (76490), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Remplacement hygiène et propreté - Carrefour Market à Caudebec-en-Caux et pharmacie Caudebec-en-Caux
Aide-Cuisine - Fil Du Temps 76490 Caudebec-en-Caux
Lycée Raymond-Queneau yvetot (HPS) Hygiène - Classe de seconde Bac-Pro; Propreté Stérilisation

AGENT DE RESTAURATION

23/05/2024
BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé de restauration - Sodexo I CFA Coutances
Employé cuisine centrale - Sodexo Equeurdreville
AFPA Cherbourg - CQF Agent de restauration

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

Serveuse

26/05/2024
BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide Cuisine - Restaurant Raytoria, Nigeria
- Diplome en publication assistee par ordinateur 3mois

Pâtissier

28/05/2024
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef pâtissier - Les tables de Taillevent, Paris 9e
Pâtissier - Boulangerie Sareden
Pâtissier - Auchan Bagnolet
Le P'tit Père Le PRÉ­SAINT­GERVAIS, Campus des métiers BOBIGNY - Mention complémentaire Patisserie

Agent de service Hospitalier

24/05/2024
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de service Hospitalier - CLINIQUE BOUCHARD
Employée Polyvalente - AUCHAN MARSEILLE
- BEP CUISINE HOTELLERIE

Chef de partie

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris
Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East
Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret
- CAP Cuisine

Serveuse en salle

20/05/2024
Rogy (80160), Somme (80), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse en salle - Restaurant « le café de Picardie »
Serveuse en salle - Restaurant « Les Ateliers Du Val de Selle »
Serveuse en salle - Restaurant « La bonne auberge »
- Niveau bac professionnel sercice restauration

Stage d'observation

28/05/2024
Saint-Leu-la-Forêt (95320), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Stage d'observation - Restaurant scolaire Collège Joliot Curie Argenteuil (95)
Lycée Gustave Eiffel, Ermont (95) - Baccalauréat professionnel Systèmes numériques option sureté et sécurité des infrastructures, de l'habitat et du tertiaire Option

Equipière polyvalente

30/05/2024
Villeneuve-Saint-Georges (94190), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Equipière polyvalente - BEST FOOD - GRENOBLE
Equipière polyvalente - U express Conakry - GUINEE
Université de Bretagne occidentale - Brest - Licence 1 en Économie - Gestion

HÔTESSE D'ACCUEIL

28/05/2024
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
HÔTESSE D'ACCUEIL - ACCROCAMP (RUEIL- MALMAISON)
ÉCOLE SUPÉRIEURE DE L'OSTÉOPATHIE -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisine - BAC+3 , BAC
Page 1 de 15 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.