FILTRER PAR :
|
Cuisine Hem (59) : 39 CV trouvés
Trier par :
QUALITES
|
14/03/2023
|
Hem (59510), Nord (59), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante Terrain / Administrative - PROFES SIONN ELLE Employé de réassort - TEMPO TEAM Université de Lille - Villeneuve d'Ascq - LICENCE ECONOMIE GESTION -PARCOURS MANAGEMENT DES ENTREPRISES; Contrôle de Gestion Comptabilité analytique et générale Logistique et Qualité Droit des
|
Employée polyvalente
|
03/06/2024
|
Marcq-en-Barœul (59700), Nord (59), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - Papa Risotto - Kitche n Marke t Lille Employée polyvalente - Bio Burge r - Lille Employée polyvalente/Commis de cuisine - Le s P'tits Che fs - Lambe rsart Lycée Yves Kernanec Marcq-en- Barul - Seconde
|
Bénévole
|
27/05/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bénévole - Association étudiante COP1 Lille - Lille Hôte de caisse - Supperette - Makouda, ALGERIE Faculté de médecine de l'Université de Lille - Lille - Pass( première année de médecine ) : Médecine
|
Commis de cuisine
|
23/11/2023
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Agent service hospitalier - EHPAD les Jardins des sens (59126) Linselles Aide à domicile - SOLUTA à Lille (59000) Kinshsa - Formation d'informatique de gestion
|
Agent de service
|
11/11/2023
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de service - FNAC à Paris Réceptionniste - Restaurant Lecomoco Moroni - Comores Université de Lille - Informatique
|
Agent de Voyages polyvalent
|
30/03/2023
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseiller Voyages / Agent de Réservation / Carnettiste - Havanatour Paris 9è Agent de Comptoir / Carnettiste - Billetiste - TOURCOM - Tours 55 (Paris) Forfaitiste stage entreprise - Les Ateliers du Voyage Afpa Paris; CSV - Conseiller en Séjours et Voyages; Formation Certifiante, Titre Professionnel de Niveau IV - Conception de Produits Touristiques.; Création de Circuit
|
Plonge
|
07/02/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS/PLONGEUR - LA LUCIA (59) AIDE DE - CUISINE-STEACK'N COFFEE (59)
|
Inventoriste
|
24/04/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Émile Zola, Wattrelos - Baccalauréat; Spécialité Cinéma Audio-Visuel Spécialité Humanité littérature Philosophie
|
Assistante en architecture
|
14/09/2023
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante en architecture - St. Louis Réunion - CBD Assistante pâtissière - - Brevet des collèges
|
Femme de chambre
|
06/11/2023
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre - SAS CLEAN OFFICE (l'hôtel mercure MARC-en-Baroeul) Femme de chambre - Société de nettoyage clean Azur a Bruxelles - Formation agent d'entretien
|
EMPLOYÉE LIBRE SERVICE/CAISSIÈRE
|
07/01/2024
|
Leers (59115), Nord (59), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉE LIBRE SERVICE/CAISSIÈRE - COCCI MARKET LEERS RESPONSABLE DE SALLE - PAUL VILLENEUVE D'ASCQ CHEF DE RANG - LE FOREST BONDUES Instep Lille - Titre pro cuisine; module HACCP
|
Agent de restauration
|
21/02/2024
|
Hellemmes-Lille , Nord (59), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Initiative Jeunesse à (Wasquehal, France) Agent de restauration - " Runtz" (Strasbourg, France) Centre Social du Faubourg de Béthune (Lille) - Formation LEA
|
Agent de service
|
23/09/2023
|
Marcq-en-Barœul (59700), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de service - Préfecture de Nantes - Nantes Agent d'entretien - Samsic - Nantes Transport de Nantes - Nantes - Stage : Agent
|
Agent polyvalent
|
14/11/2022
|
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent - Mfh * Interim - Mfh * - Attestation :HACCP
|
Commis cuisine
|
21/11/2022
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis cuisine - Hôtel Mercure Lille Roubaix Stage - Ecosup campus Tourcoing Stage - L'hôtel Helya de Monastir ( Tunisie ) Ecosup Campus - Deuxième année BTS management; hôtellerie et restauration
|
|