FILTRER PAR :
|
Cuisine Tourcoing (59) : 15 CV trouvés
Trier par :
PROFIL Etudiante à la recherche d'un travail
|
14/05/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé libre-service - Auchan - Dakar Employée polyvalente - BRIOCHE DOREE - DAKAR Université de Lille - Lille - Licence : Lettres Modernes
|
Serveuse en restauration
|
01/04/2023
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse en restauration - PartCheese Snack Guercif Maroc Lycée Gambetta - Bac générale
|
COMMIS DE CUISINE Ponctuelle, Sociale, Respectueux
|
22/03/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CONTRACT CIVIQUE - SECOUR POPULAIRE DE ROUBAIX Stage Pizzaiolo - MEZZAINE Lis-les-lannoy Commis de cuisine et Serveur - TOCCA A TE Roubaix INST5EP - Cqp pizzailo
|
Employée polyvalente de restauration ayant de
|
28/02/2023
|
Lys-lez-Lannoy (59390), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalent - Del Italia Employée Polyvalente - La Famille Finest Lunch Animatrice - Centre Social L'Atelier - Programme d'apprentissage au méthodes et métiers de l'animation
|
Commis de cuisine et plongeuse
|
29/03/2023
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine et plongeuse - Cité des Echanges Commis de cuisine et plongeuse - Flam's Employé polyvalent - Café du Levant Université de Lille - Licence en Sciences de la Terre en cours
|
Organisation administrative Responsable Flexibilité, esprit d'équipe
|
15/01/2023
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse polyvalente - NEW YORKER FRANCE Lille Chef de Rang - AGENCE CRIT EVENEMENTIEL Lille Réceptionniste Polyvalent - Hotel LA VALIZ Lille Ecole de tourisme, Universiapolis Agadir- Maroc -
|
Employée de restauration
|
24/04/2024
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée de restauration - 86000 Poitiers - CAP, BEP ou équivalents - Certificat de spécialisation en restauration collective
|
Agent polyvalente
|
18/11/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant le Patio Lomé, Togo Commis de cuisine - Restaurant le Beluga Lomé, Togo Université de Lille 2 (Faculté des Sciences Juridiques et de l'Economie) - Master Droit de la mer et risques maritimes
|
Objectif Rejoindre une structure pour me former et obtenir mon diplôme
|
07/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide cuisine - Association BOKE INSTEP, LILLE - Remise à niveau Français
|
Agent d'entretien des bureaux
|
20/02/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Équipiers polyvalent hôtellerie - Why hôtel Assistante maternelle - Femme de chambre - Expo France Nord Centre de formation; Greta à Roubaix - Marchée match
|
STAGE EN COMPTABILITé ET GESTION
|
23/11/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGE EN COMPTABILITé ET GESTION - CABINET PRACTYS TOURCOING /FRANCE SERVEUSE POLYVALENTE - HÔTELLERIE DE LA FRUITIERE - CAUTERETS / FRANCE LYCéE GASTON BERGER; LILLE - FRANCE - 2E ANNéE DE BTS CG
|
Stage
|
10/06/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Conex Lycée Gaston Berger, Lille - 1ère année de classe préparatoire économique et commerciale voie générale
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/02/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine - TFP Agent polyvalent de restauration - APR Stage - L'Hôpital St Vincent de Paul Lille INSTEP LILLE - Obtention du Titre Professionnel d'Agent Polyvalent de Restauration
|
Préparateur de Commandes
|
27/06/2023
|
Wattignies (59139), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Préparateur de Commandes - PROALIDIS Lesquin Manutentionnaire - Chep via Randstad Manutentionnaire - ConÕserie du Nord - CAP, BEP ou équivalents - Formation Agent de Restauration
|
Agent d'accueil
|
27/12/2023
|
Genech (59242), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'accueil - Le Ndiambour Commis de cuisine - Restaurant Eat Well Chargé de cueillir les fruits et légumes - Hama Agriculture Institut de Genech - BTS Agricole métiers du végétal
|
|