Trier par :
Chef de partie cuisine / Second cuisinier
|
30/11/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS Second de cuisine - API Restauration PARIS Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise
|
Équipier de collecte
|
07/04/2024
|
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipier de collecte - Sepur, Conflans Collette Préparateur de commandes - Commis de cuisine - Leon, Éragny
|
Commis pâtissière
|
13/09/2022
|
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis pâtissière - Ducasse sur Seine, Paris 16 Serveuse de café et Serveuse - Café du Segrais, Lognes École de boulangerie et de pâtisserie de Paris, Paris 12; Benoit Paris, Paris 4, bistrot; Les Enfarinés, Vaires-sur-Marnes - CAP Pâtissier
|
Assitante commerciale
|
01/05/2024
|
Combs-la-Ville (77380), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint technique territorial - Region ile de France Assitante commerciale - Employée polyvalente en hôtellerie/restauration/service en chambre et service; commis de cuisine - - Stage de formation de superviseur d'étage (gouvernante); Formation / relation employé-client (comment; Formation ABC des chambres en hôtellerie ( comm
|
Employée de restauration - Anthémis
|
08/05/2023
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration - Anthémis - Tremblay en France Employée polyvalente de restauration - C.K Crêperie Caroline - Tremblay en France Agent polyvalente de restauration - New Rest - Roissy Pôle; AFCI Centre de Formation - Paris 20ème - Permanent d'accès à la qualification aux métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
|