|
Commis De Cuisine Provence-Alpes-Côte d'Azur : 53 CV trouvés
Trier par :
Chef de Partie
|
06/03/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie froid - Restaurant Le Garibaldi Commis de cuisine - Restaurant Del Arte Second de Cuisine - Restaurant Lou Balico Lycée Rouvière - Bac Scientifique; Spécialisation science de l'ingénieur
|
Chef Cuisine
|
23/01/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisine - Casa Latina, Restaurant Vénézuélien avenue Roland Garros 97434 Saint Gilles les bains - La Reunion Commis de cuisine - Restaurant Zucchini Blossom 1283 Chem. de la Plaine, 06250 Mougins Commis cuisine - Restaurant Antillana. Venezuela I.U.T.I.R.L.A - Porlamar - Venezuela - BTS ADMINITRATION TRIBUTAIRE
|
Employée Polyvalent, Cuisinier
|
05/10/2022
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant «les 3 poivrons» à Salon de Provence Commis de cuisine - Hôtel et Restaurant «Ibis Hotel» à Salon de Provence Lycée Professionnel Louis Aragon au Pennes Mirabeaux - CAP (Certificat d'Adptitude Professionnelle) de Cuisine
|
Employée de restauration
|
07/06/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration - SOGERES Clinique St Martin Marseille Commis de cuisine - SHERPAS/SOGERES Clinique St Martin Marseille Commis de cuisine - SODEXO (site CMA-CGM) Marseille ACPM Marseille - CAP Cuisine
|
Employé Polyvalent de Restaurant / Employé Polyvalent de Restauration
|
25/01/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé Polyvalent de Restauration - LENOTRE - PARIS (06400 Cannes) Commis de Cuisine et Serveur - THE FOOD FACTORY (06240 Beausoleil) Serveur - HIPPOPOTAMUS POLYGONE RIVIERA (06800 Cagnes sur mer) Fédération des Secouristes Français - CROIX BLANCHE - CERTIFICAT DE COMPETENCES DE CITOYEN DE SECURITE CIVILE « PREVENTION ET SECOURS CIVIQUES DE NIVEAU 1 »
|
OBJECTIVES
|
14/12/2022
|
La Ciotat (13600), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RECEPTIONNISTE - Wake Sensation SERVEUSE ET COMMIS DE CUISINE - Monsieur bob VENDEUSE EN BOULANGERIE/PATISSERIE - Boulangerie de Fontsainte - All pro formation
|
Commis de Salle et hôte
|
19/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Salle et hôte - Shop Restaurant Hard Rock Cafe - Nice France Commis de salle et assistant de cuisine - Restaurant Le Neuf Cinquante - Nice France Serveur et runner - Restaurant HOPS - BS.AS Argentina Académie du Tourisme - Réceptionniste d'hôtel -
|
PLONGEUR
|
08/03/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PLONGEUR - LE GRILL ALPIN PLONGEUR - HÔTEL GEORGES V Commis cuisine - LE GRILL ALPIN - Sans diplôme
|
Employé polyvalent
|
04/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Jardinier - SIVOM Commis de cuisine - NOVOTEL Nice - CAP/BEP MAGASINIER (niveau) Logistique et techniques d'inventaire
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
16/03/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION - SERENA CATERING - MIMET (13) GERANT D'UN FAST FOOD - MOUSSA - MARSEILLE (13) COMMIS CUISINE - RESTAURANT LA VALENTINE - MARSEILLE (13) AFPA - CERTIFICATION HACCP; La formation HACCP est une méthode qui permet de contrôler la sécurité alimentaire dans le but de prévenir, éliminer et réduire à
|
Cuisinier
|
15/02/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - EHPAD «Canto Mai» et «La Rose des Vents» Toulon Commis Cuisine - Restaurant «Crêpes du monde» La Valette-du-Var Droit Immobilier - Aix-en-Provence - Licence Professionnelle
|
AGENT DE CANTINE
|
26/01/2023
|
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Couturière - La Drisse Grasse Auxiliaire de vie - « Sous mon toit » Grasse Commis de cuisine - Antibes St Laurent Greta 179h Grasse - TOSA M aîtrise Technologies Information renforcée
|
Employé polyvalent
|
21/12/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Jardinier - SIVOM Commis de cuisine - NOVOTEL Nice - CAP/BEP MAGASINIER (niveau) Logistique et techniques d'inventaire
|
MES QUALITÉS - Dynamique - ponctuelle - Polyvalente
|
27/11/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - LCB Le Cours 30 Cr Honoré d'Estienne d'Orves,13001 Marseille B.U.T C.E. A-IUT de Marseille Saint Jérôme (13013) - Comptabilité : enregistrer des opérations courantes Ressources Humaines établir un processus de recrutement Gestion de projet : planification d'un pro
|
Gendarme Adjoint Volontaire
|
07/11/2022
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gendarme Adjoint Volontaire - Peloton autoroute - La Crèche (79) Employé polyvalent - Subway - Antibes (06) Commis de cuisine - Tiara Miramar Beach Hôtel - Théoule / Mer (06) - Diplôme de Gendarme Adjoint Volontaire
|
|