FILTRER PAR :
|
Commis De Cuisine Artigues-près-Bordeaux (33) : 18 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine « M traiteur »
|
27/11/2022
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine « M traiteur » - Cégep Limoilou campus Charlesbourg - Techniques de diététique
|
SOCIAL Remplacement éducateur spécialisé // Accueil des femmes victimes de violences conjugales
|
17/09/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Extra en restauration et bar - Jullet Directeur Beverage //Assistant F B - Hôtel Renaissance - PRÉVUE EN OCTOBRE FORMATION HACCP
|
Commis de cuisine
|
07/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Radisson blu Bordeaux Commis de cuisine - Arkose Bordeaux Commis de cuisine - ANSAMBLE AQUITAINE SITE DU CURSOL 11 RUE DU Infa lormont - CQP
|
Conseiller de vente
|
12/03/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Pizza Papa Lello l Chartrons, Bordeaux Vendeur Polyvalant - Original Shop l Saint-Pierre, REUNION Vendeur - Dr. Martens l Londres, United Kingdom Anglia Ruskin, online - Formation Business Developer
|
SAVOIR FAIRE
|
08/04/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration collective - CHU Bordeaux . Bordeaux Employée de restauration collective - Dupond Restauration Bordeaux Employée de restauration collective - Elior - Centre EPIDE . Bordeaux Lormont - CQP Commis de cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
31/12/2023
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - HOLIDAY INN MÉRIGNAC CHEF DE PARTIE - - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP CUISINE
|
Commis de cuisine
|
30/06/2023
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - MARSEILLE - Commis cul bar
|
Cariste
|
27/09/2022
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cariste - DHL Commis de cuisine - Hippo gestion et cie snc Cariste - C.discount - HACCP
|
Agent de nettoyage
|
08/02/2023
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de nettoyage - PRO IMPEC, Bordeaux Agent de nettoyage - TFN, Bordeaux Commis de cuisine - BAT, Bègles et Pessac IRTS, Talence - Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène
|
Agent de logistique
|
14/11/2022
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de logistique - C discount/ Cestas Commis de cuisine - Restaurant Le Calypso/ Arcachon Apprenti patissier - Boulangerie des 7 ports/ Gujan-Mestras Groupe Promotrans / Bruges - CACES R489 - Chariots à conducteur porté; Caces 1B, 3, 5
|
Chef de partie
|
24/11/2022
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
Cuisinière
|
07/03/2023
|
Laruscade (33620), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisine collective - Maison de retraite Commis de cuisine polyvalente - HALIMA.SORO@LAPO -
|
Apprenti
|
22/11/2023
|
Lesparre-Médoc (33340), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti - D'Auteuil Commis de cuisine - La Table de Médoc Agent de sécurité - Oméga Sécurité
|
CHEF DE PARTI
|
26/10/2023
|
Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTI - LE CENTRAL TROISGROS CHEF DE PARTI / SECOND DE CUISINE L'ATELIER RESTAURANT - (THIZY LES BOURGS) COMMIS DE CUISINE - APPRENTIS LA TABLE DE LOUISE CUISINIE - CAP
|
CHEFFE DE PARTIE
|
02/11/2023
|
Biscarrosse-Plage , Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEFFE DE PARTIE - ROOFTOP, BISCARROSSE PLAGE COMMIS DE CUISINE - DOUME'S LODGE, LES DEUX ALPES CHEFFE DE PARTIE - ALMA MIA, BISCARROSSE PLAGE ISEG Bordeaux, école de marketing et communication digitale -
|
|