Trier par :
Agent en Service de restauration et d'hôtellerie
|
05/04/2024
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur / Commis de Cuisine débutant - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels Plongeur / Aide Cuisine - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels Plongeur / Aide Cuisine - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels Faculté des métiers de Ker Lann à Rennes; Saint-Malo - Certificat de qualification professionnelle hôtellerie restauration - option Serveur
|
PROFIL A la recherche d'une expérience
|
24/06/2022
|
Dol-de-Bretagne (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent rayon frais et marée - DOLWENN (EURL) Commis de Cuisine - RESTAURANT LA TABLE RONDE Serveur - HOTEL DE BRETAGNE ECOLE EUROPEENNE DE GESTION DU TOURISME CASABLANCA; Ibn Al BanAA Morakochi - Diplôme de Technicien Spécialisé
|
PLONGEUR
|
26/05/2024
|
Granville (50400), Manche (50), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PLONGEUR - PP, Granville CHARCUTIER - CHARCUTIER COMMIS DE CUISINE - Les Casteliers, Granville Groupe F.I.M, Granville - CAP/BEP ou équivalent COMMIS DE CUISINE
|
COMMIS DE CUISINE
|
04/09/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT MARIE LOUISE SAINT BRIEUC /France COMMIS DE CUISINE - VILLAGE COFFE LIBREVILLE /GABON Cuisinier - Tam Tam catering Moanda école de mine/ Gabon Centre polyvalent de formation - Licence pro
|
RÉSUMÉ DE LA DÉCLARATION, Confirmé
|
26/04/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Bureau Cesson (Restaurant Hamburger) La Rigourdière, 35510, Rennes Cuisinier/Secondaire - Restaurant Viasette (italien) 7 rue Charles et rêne Auffray, Clichy, 92110. Paris - Diplôme en informatique
|