Trier par :
Employée polyvalente en restauration
|
17/09/2024
|
Betton (35830), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé en restauration - Résidence la touche Serveuse - Bowling Cap malo Hôte commerciale - Boulangerie PAUL - Aire de repos Sargés-Les-Le Mans autoroute A11 - Niveau Bac Technologique Gestion et Communication
|
Agent polyvalent et plongeuse
|
20/09/2024
|
Hendaye (64700), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent et plongeuse - Novotel wilson toulouse Plongeuse - Events one Agent polyvalent de restauration - Api - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Baccalauréat technique et section secrétariat commercial
|
Diplômée secourisme de niveau I
|
30/04/2024
|
Kertzfeld (67230), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Extra en restauration/événementiel - Traiteur AZ Réceptions, Colmar Employée commerciale - Leclerc, Erstein Employée communale - Kertzfeld Lycée Marguerite Yourcenar, Erstein - Spécialisée dans les sciences économiques et sociales, et dans l'humanité, la littérature et la philosophie
|
Préparateur commande Bilingue
|
28/05/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur Commande Bilingue - AMA OPERATIONS à RENNES Chargé Clientèle - FIRST LOCATION - Guadeloupe Préparateur Bateaux Charter - CROISIERES ANTILLES GUADELOUPE EVOCIME - Rennes - Formation e-commerce
|
Préparateur de commandes Manutentionnaire
|
11/06/2024
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur et gérant - Magasin Trading Entreprise à Kinshasa-Gombe Préparateur de commandes - L'Entreprise Congo-futur Manutentionnaire - L'Entreprise PLASTICA à Kinshasa-Gombe Kinshasa en République Démocratique du Congo - Bac commercial
|
COMMIS DE CUISINE
|
23/08/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire commis de cuisine - Restaurant INFINE à Frontignan Stagiaire commis de cuisine - Restaurant de La Panacée à Montpellier Stagiaire commis de cuisine - Restaurant Le Tire-Bouchon à Montpellier Fondation INFA Montpellier - Formation qualifiante CAP Cuisine; Action de formation « Des Etoiles et Des Femmes » Parrainée par les Chefs d'Oc
|