Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
04/08/2024
|
Revin (08500), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - La Table d'Arthur - Charleville Mézières GERANTE D'UN MAGASIN DE DECORATION - Misfopkish Enterprise - Lagos, Nigéria GRETA des Ardennes, 08500 Revin - CQP Commis de Cuisine
|
CO-FONDATRICE DU START-UP "JOA CATERING"
|
25/11/2022
|
Hamoir (4180), Liège (WLG), Wallonie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CO-FONDATRICE DU START-UP "JOA CATERING" - Djerba Medenine, Tunisie RESPONSABLE COMMERCIALE - Djerba Medenine, Tunisie RESPONSABLE DES VENTES - Djerba Medenine, Tunisie Medenine, Tunisie; Djerba Tourisme School - FORMATION EN PÂTISSERIE TUNISIENNE
|
SAVOIR-FAIRE
|
02/12/2023
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉ COMMERCIALE - SUPERMARCHÉ RAMCO TOGO Restaurant richmam Logos - Acceuil et service client
|
PROFIL Actuellement étudiante en e-learning
|
30/03/2024
|
Laon (02000), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Hotel Le Bristol et Best Western Comptable - SLEC Université de Montpellier - Licence 3 Management Stratégie Hôtellerie Tourisme ( E-Learning )
|
ANIMATEUR DE VENTE
|
11/04/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUR - Le Kabaret Champagne Music-Hall - Reims VENDEUR - Boulangerie Luise - Reims FEMME DE CHAMBRE - Grand Hôtel des Templiers - Reims Université Paris Nanterre - Nanterre -
|