Trier par :
Directeur de pôle hôtelier
|
29/08/2022
|
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation en charge de la restauration - Hôtel NOVOTEL 4*et IBIS à COTONOU 3* République du Bénin Directeur de la restauration - L'Hôtel marina Casino TERROU BI à Dakar (Sénégal) Coordonnateur formation, ingénieur de formation puis ingénieur commercial formation - AFPA (France) sur les sites de Saint Priest, Orléans puis siège (Montreuil - 92) - BTS Hôtellerie Restauration Gestion Mercatique
|
Réceptionniste, Stage Réceptionniste
|
11/11/2022
|
Chambord (41250), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commise de sale petit déjeuner - Relais de Chambord Réceptionniste - «Auberge de jeunesse » Lille Stage Réceptionniste / Valenciennes - «Royal Hainaut hôtel » «InStep » Lambres de Douai - Diplôme Réceptionniste d'hôtel; Formation Réceptionniste l'hôtel
|
Assistant Manager
|
11/01/2024
|
La Ville-du-Bois (91620), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
|
Assistant Manager - Breaking Pizza Attaché commercial Terrain - LES VERGERS DE PARIS - BAFA - Formation Générale
|
QUALITÉS
|
25/03/2024
|
Montgeron (91230), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipier polyvalent de restauration - CD Employé commerciale - Carrefour, Athis-Mons 91200 Rosa Parr Mcint9erun 91230 - Baccalauréat Série Général; Spécialités scientifiques; Physique-Chimie, Sciences de l'Ingénieure et Mathématiques
|
Gérer les stocks
|
15/04/2024
|
Les Ulis (91940), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
OPERATEUR - RENAULT FLINS OPERATEUR - RENAULT FLINS - MÉTIERS AÉROPORTUAIRES
|