Trier par :
DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION
|
20/04/2024
|
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56) Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50) Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée) VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration
|
Chargée du Marketing touristique
|
05/12/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Business Manager - U-Need Consulting Toulouse Consultante - Envergures 10-60 Toulouse Chargée du pilotage et de l'animation commerciale de la Région Grand Sud et de la GRH - BMCE EuroServices - Groupe BMCE Bank Toulouse ULB Bruxelles - DESS en Gestion des Ressources Humaines et Dynamique des organisations (Master II)
|
Employée polyvalente de restauration
|
22/08/2022
|
Bruguières (31150), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - ELRES Toulouse, France Employée polyvalente de restauration - ADECCO GROUPE FRANCE Toulouse, France Greta Midi-Pyrénées Centre Lycée Hôtelier Toulouse, France - 1ère G
|
GESTION DE PROJET COMMUNICATION TECH
|
06/03/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSULTANTE - MENACOM GROUP (Dubaï/Emirats Arabes Unis) PROFESSEURE YAOURTS ET DESSERTS MDD - IGECOM SUP' (Versailles/France) CHEFFE DE PROJET MARKETING ET - Groupe ROUGIER Afrique/SAINT-GOBAIN ID DROP (Pologne) PSMI (certifiée Selfincentive/France) - Attestation FULL SCRUM MASTER
|