Trier par :
Ma connaissance du monde du tourisme fait de moi un atout sans équivoque. Curieuse, imaginative, efficiente entre autres, je recherche un poste dans la Production. Mon objectif est de porter un projet, au sein d'une équipe engagée et dynamique
|
24/12/2023
|
Paris 04 Hôtel-de-Ville (75004), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de produit - Hello Travel (Copines de voyage - Les Aventureurs) Assistante de direction - Fresh Mag Paris - Magazine de tendances Paris 17 Chef de produits - La Française des Circuits - Tour Opérateur Paris 19 Centre de formation Educsup Paris 17 - Responsable Commerciale Marketing Digital (titre certifié niveau 6 (bac +3/4), inscrit au RNCP
|
Responsable Marketing Développement
|
07/11/2023
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Marketing Développement - SIBEL Énergie Consultant en Développement Commercial - Paris Chef de Projet Transition Énergétique - Société DS Consulting École Française de Morphopsychologie - Diplôme de Morphopsychologie
|
Responsable Marketing Développement
|
31/10/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Marketing Développement - SIBEL Énergie Consultant en Développement Commercial - Paris Chef de Projet Transition Énergétique - Société DS Consulting École Française de Morphopsychologie - Diplôme de Morphopsychologie
|
CONSEILLERE
|
21/03/2024
|
Ballancourt-sur-Essonne (91610), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
HÔTESSE D'ACCUEIL ÉVÉNEMENTIEL - LA BELLE ÉQUIPE Paris 10 ASSISTANTE COMMUNICATION EVENT - AG2R La MONDIALE Levallois Perret CONSEILLÈRE GESTION SINISTRE - MACIF Ris Orangis ISEFAC PARIS - BACHELOR CHEF DE PROJETS EVENEMENTIEL
|
CHARGÉ DE PROJE T É VÉ NE ME NTIE L
|
19/03/2024
|
Marmande (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de salle - Restaurant Le bordeaux au Grand Hotel - Intercontinantal à Bord ea ux Community manager - Restaurant sur Marmande Vendeuse - Temps Des Cerises ISEFAC - Diplômé BAC+3 d'un Bachelor Chef de projetALBANIE
|
CHARGÉ DE PROJE T É VÉ NE ME NTIE L
|
15/03/2024
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de salle - Restaurant Le bordeaux au Grand Hotel - Intercontinantal à Bord ea ux Community manager - Restaurant sur Marmande Vendeuse - Temps Des Cerises ISEFAC - Diplômé BAC+3 d'un Bachelor Chef de projetALBANIE
|
Consultant SIRH FITEC
|
04/11/2023
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant SIRH FITEC - POEI Cuisinier - Test Lead Econocom - Lyon/Paris - Bachelor Informatique | Technology Official Bachelor of Science SUPINFO with Honor's (BAC+5)
|
Assistante de direction
|
11/06/2022
|
Saint-Cloud (92210), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante de direction - Argos Assistante polyvalente trilingue Allemand Anglais - Senvion France Standardiste trilingue Allemand Anglais - Pénélope chez E.de Rothschild - Formation en anglais (perfectionnement) ainsi que cours de traduction professionnelle
|
Agent de voyage d'affaire
|
18/01/2023
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Billettiste d'affaire - Tanka ticketingroup Agent de voyage affaire - INTERIM Hôtesse au sol - Etiopian airline Digital campus - Licence chef de projet digital (en cours) CRM HTML CSS JS
|