Trier par :
Chef de partie et Seconde Cuisine
|
11/02/2024
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie et Seconde Cuisine - Ectras Intérimaires Chef de parti - L'Hôtel Fouquets Barrière » Chef de Partie Cuisine - « Palace G.V. Café de la Paix », « Prince du Galle », Carillon » et « Pulmane Tour Effel » comme 1er École PARCOURS - Prépa CAP en Cuisine
|
Chef de partie
|
03/03/2024
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Groupe Bertrand (café des marronniers) - Paris 1er (75) Chef de partie confirme - Groupe Bertrand (Cafe des marronniers) jardin des Tuileries - Paris (75) Commis de cuisine - Le News - Paris (75) Université colombo - Jaffna -
|
Demi-chef de partie
|
17/02/2024
|
Villeneuve-la-Garenne (92388 CEDEX), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi-chef de partie - Mama Shelter Puteau 92 Chef de partie - L'Eridan Annecy 74 Guyancourt (78) - Titre Professionnel Cuisine
|
Chef de partie / Cuisinier
|
11/04/2024
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hotel NOVOTEL PARIS 15 Responsable de cuisine - 011ZE EVENTS Montparnasse Crêpier - Crêperie O11ze La Garenne-Colombes IFE BAT Paris 18 - Diplôme d'Etat niveau 3 équivalent de CAP Cuisine
|
Faire preuve d'autonomie
|
28/04/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand CHEF DE PARTIE - MOBILE ANGENCE D EMPLOI - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établisseme Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adapt
|
AGENT MULTISERVICES Discrétion, ponctualité, esprit d'équipe, autonome
|
06/01/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - SAS LE CHABI INTERNATIONAL Stage en Pâtisserie - Hôtel SHANGRI-LA Paris, France Chef de partie - HORETO Restauration Ecole gastronomique Grégoire FERRANDI Paris - Diplôme professionnel en Pâtisserie (CAP Pâtisserie)
|