|
Cap Auvergne-Rhône-Alpes : 67 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
29/05/2024
|
Vienne (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Cape cuisinière Cuisinier - Café des arts
|
ASH
|
29/05/2024
|
Saint-Sauveur-de-Cruzières (07460), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASH - ASH - Diplôme d'état d'aide-soignant
|
Professeur de biotechnologie
|
31/07/2022
|
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Professeur de biotechnologie - Lycée professionnel Collonges sous Salève Professeur de biotechnologie - Lycée professionnel Collonges sous Salève Professeur de biotechnologie - Lycée professionnel Annecy Grenoble; le (CAP) Petite enfance - Grenoble - Diplôme d'Etat de Conseillère en Economie Sociale Familiale (DECESF); Brevet technicien supérieur en Economie Sociale Familiale (BTS ESF); Certificat
|
En recherche de mon premier emploi dans
|
06/05/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STE FR Restauration services / employé polyvalent de restauration CFA du batiment - CFA du batiment Stage Cuisine en Bistrot gastronomique - Le bistrot de Paris St Etienne Institut des metiers St Etienne - Niveau CAP Patisserie
|
Réceptionniste
|
25/04/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel Campanile Le Brézet, Clermont- Ferrand (63) Réceptionniste - Résidence le Saint Clair, Vacanceole, Cap d'Agde (34) Réceptionniste - Hôtel Campanile et Première Classe Sete, Balaruc le vieux (34) Institut des métiers, Clermont-Ferrand - Brevet Professionnel Art du service et commercialisation
|
PERSONNALITE
|
05/04/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent - Big burger EDR - Le jardin darcadie EMPLOYE DE RESTAURATION - Clinique mutualiste du Soleil- Saint-Etienne Petit bruyère - Mention complémentaire pâtisserie
|
Savoirs et savoir-faire
|
15/01/2024
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Boulangerie à Quiberon Stage - Boulangerie les 3V à Lyon 2 et Le fournil de Marius à Vienne Stage - Soleil et Jardin à Solaize Lycée hôtelier Bellerive (Vienne) - Mention complémentaire Cuisine-Dessert
|
PERSONNEL
|
22/09/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - KO EST Bento Cuisinier le Georges - - CAP Cuisine; CAP Vente
|
Cuisinier
|
26/09/2023
|
Marsaz (26260), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Ecole privée à Chateauneuf de Galaure Cuisinier - Etablissement Médico Sociaux a Saint Thomas en Royans Cuisinier - La Téppe à Tain L'hèrmitage - Formation Logistique
|
Boulanger
|
14/02/2024
|
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boulanger - La Tarte Tropézienne, Saint-Tropez Lyon - CAP boulangerie
|
Gérer les stocks
|
01/12/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Restaurant les Poteaux Carrées | Saint Etienne Agent de Service Hospitalier - Maison de retraite Saint Vincent de Paul | Saint Etienne CFA les Mouliniers | Saint-Étienne - BP Arts de la Cuisine
|
MENUISIER POSEUR
|
31/10/2023
|
Marignier (74970), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MENUISIER POSEUR - NOUVELLEMENT OPÉRATEUR NUMÉRIQUE - ROUX CONSTRUCTION BOIS L'académie de Grenoble - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP: CHARPENTE
|
MANUTENTIONNAIRE
|
27/11/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
MANUTENTIONNAIRE - Fromagerie de Jussac MANUTENTIONNAIRE - ADEQUAT INTERIM ST CHAMOND (42) CHEZ MARCO » ST ETIENNE 42 - Apprentissage - LA BOUCHE PLEINE
|
Second de cuisine
|
25/12/2023
|
Yssingeaux (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Donon Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Lignon Chef de partie - La villa vicha Aubais, France IFP 43 - Institut de Formation Professionnelle de Haute-Loire Bains, France - CAP cuisine
|
Cuisinier / Pâtissier
|
11/05/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La Pause Déjeuner Grand Croix Cuisinier - Votre Instant Plaisir RIVE DE GIER Cuisinier - L'Olympe LES SAISIES Lycée hôtelier Alexandre Dumaine MACON - Mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant
|
|