Trier par :
Second de cuisine
|
08/09/2022
|
Varennes-sur-Allier (03150), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - « Jungle Beach » au Cap d'Agde Chef de partie froid - « Jungle Beach » au Cap d'Agde Ecole militaire de parachustisme à Pau -
|
Agent de production
|
22/02/2023
|
Theneuille (03350), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de production - Août2013 - Diplôme de tire sportif- Équipier de première Maintenance des Systèmes certificat conducteur privé de Intervention (lutte incendie ), Mécaniques de Pr
|
Chef cuisinier
|
19/01/2023
|
Cusset (03300), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Pâtisserie Fast food à Saly (Sénégal) La Passerelle s; Annecy (74) - CAP Formation Pâtisserie
|
Plongeur
|
28/10/2022
|
Cusset (03300), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
|
Plongeur - Marseille Presles 03 allier - CAP serveur gastronomie et Plongeur
|
OPERATEUR DE PRODUCTION
|
27/01/2024
|
Saint-Rémy-en-Rollat (03110), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OPERATEUR DE PRODUCTION - CTL PACK - Bilan de compétence : Synthèse argumentant mon projet d'évolution professionnelle vers le métier de commercial. Conclusion de mon évaluation Niveau Ba
|