Trier par :
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
14/12/2022
|
Luxeuil-les-Bains (70300), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS / SERVEUSE - L'IMPRÉVU GOURMAND AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION - EMPLOYÉE LIBRE SERVICE / COMMIS / SERVICE - PALAIS DES SAVEURS Lycée Lumière (70300) - CAP agent polyvalent de restauration
|
OUVRIER AGRICOLE SAISONNIER
|
22/10/2023
|
Fougerolles (70220), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
OUVRIER AGRICOLE SAISONNIER - VAULOT EMPLOYE D'ENTRETIEN - RESIDENCE ELINKA - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP MAINTENANCE DES VÉHICULES OPTION MOTOCYCLES
|
Employée libre-service
|
28/11/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
L'Éducation Nationale - Formation aux métiers de l'enseignement et de l'éducation
|
Stagiaire employé polyvalent de restauration en collectivité
|
27/01/2023
|
Saint-Dizier (52100), Haute-Marne (52), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire employé polyvalent de restauration en collectivité - Aide de cuisine - Grillardine-aide de cuisine a la Courtepaille (52) saint Dizier Aide cuisinière - Bois l'abbesse (52) saint Dizier Greta saint Dizier -
|
Agent d'usine Biscuiterie
|
25/12/2022
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Arc - Arc les gray 70100 Agent d'usine Biscuiterie - Arc les gray 70100 Employé Fruits et Légumes - Arc les gray 70100 CFA hilaire Chardonnet Besançon 25000 - CAP Vente en alimentation
|
Préparateur de commandes
|
15/05/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - Ma.ga.sinier La Belle Vie, Nancy Préparateur de commandes - Maxime, Maxevifie Lycée Bertrand SCHWARTZ - CAP LOGISTIQUE; POMPE Y
|
ADMINISTRATION
|
20/12/2023
|
Tomblaine (54510), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANTE COMPTABLE - TFR DE L'EST SECRETAIRE COMPTABLE - PROTECTYS ASSISTANTE COMPTABLE - ENGELIS - BTS COMPTABILITEGESTION
|