|
Trier par :
Agent d'escal commercial
|
07/03/2024
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'escal commercial - DEPIL TECH, Vincennes Rungis - Safe handling training; Facteurs humains
|
Directeur de restaurant
|
12/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
|
Mes atouts Dynamique, volontaire, investie, sociable, responsable et disponible
|
01/04/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - Sister Vendeuse - Vintage Femme de chambre - SARL GOLD BEACH)- Bayeux - CAP Métier
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE
|
09/02/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de cantine - Ecole Ste Marie - Cannes Coiffeuse - Salon Partners - Cannes C.,0-APISLA Px9 Cre-e Coiffeuse - DJ Coiffeur - Le Cannet International Festival of Beauty Fashion - Tunisie - Formation Esthéticienne
|
PERSONNEL
|
14/06/2023
|
Marsas (33620), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Technicien Informatique - Pré-apprentissage - Openclassrooms distanciel Ouvrier Agricole - Ferme Bio de Pigerolles Pigerolles, Creuse (23) Ouvrier Boucher - Leclerc Le Pian Medoc (33) Openclassrooms en distanciel -
|
Animatrice
|
15/09/2022
|
Comines (7780), Hainaut (WHT), Wallonie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animatrice - Socio - culturelle Centre culturel Comines Comédienne - Comédienne Forem Mouscron - Module bureautique
|
EMPLOYEE DE RESTAURATION EN COLLECTIVITE
|
04/04/2024
|
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée d'étage - Hôtel Majestic - Cannes Agent de nettoyage - GSF - Cannes Employée de collectivité - Crèche BABILOU Vallauris Formation OTHIS - Employé polyvalent hôtellerie
|
Mon profil
|
20/12/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Lycée professionnelle Mfr à la grange colombe - Cap Boulangerie
|
AGENT POLYVALENT
|
22/04/2024
|
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
D'Agent d'Escale Commerciale - CAMAS FORMATION Facteur - LA POSTE - Formation Agent d'Escale Commerciale; Titre RNCP de niveau IV d'Agent d'Accueil des Voyageurs
|
Pâtissier/ Traiteur
|
17/08/2023
|
Ferrière-la-Grande (59680), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent - Auberge de l'Hermitage Pâtissier/ Traiteur - Boulangerie Dereume Aide cuisine - Collège Vauban Lycée Placide Courtoy, 59330 Hautmont -
|
Cuisinier
|
06/04/2023
|
Berre-l'Étang (13130), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Clinique l'Escale Saint Victoret Plongeur - Clinique l'Escale Saint Victoret Boulanger - Boulangerie Riberou Penne Mirabeau Clinique l'Escale à Saint Victoret - Formation mixé sur 1 jour
|
Organisée
|
03/06/2022
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de tri - Viapost Chilly-Mazarin, France Préparatrice de commandes - XPO Saint-Michel-sur-Orge, France Lycée Jean Monnet Juvisy-sur-Orge, France -
|
Chef de partie
|
24/11/2022
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
Cuisine, pâtisserie
|
16/01/2023
|
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Café français, bastille - CAP Pâtisserie
|
Stagiaire en Pâtisserie
|
15/06/2023
|
Jouy-le-Moutier (95280), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire en Pâtisserie - Traiteur - PATIBIO à Eragny Stagiaire - Boulangerie Pâtisserie La Saint Christophe - Cergy (95) Stagiaire en employé libre-service - Carrefour Market à Jouy Le Moutier Lycée Auguste Escoffier -
|
|