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Commis de cuisine
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22/12/2022
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Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Commis de cuisine - Françoise Commis de salle - Novotel Cayenne Commis de salle - Café crème bar CFA UTEC Emerainville Greta - CAP cuisine
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Barmaid
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14/03/2023
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Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Barmaid - LE GRAND REX (bd. Poissonnière, Paris 9) Université Paris 8; Lycée Beauséjour Narbonne - Licence Psychologie
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Responsable de bar Mathilde Théet
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30/01/2023
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable bar - Festival Frairies Buissonnières Manager bar - Château Perché - Master 2 Economie sociale
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Chef de rang
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04/03/2023
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de rang - Brasserie Victor Hugo - Paris 16 Responsable opérationnel - Ninkasi Lyon Assistante commerciale B2B en alternance - Groupe Exalto - Villeurbanne Centre de Profits Ifag Lyon - Obtention MASTER - Manager
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Barman
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30/11/2022
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Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Barman - La Grange Des Légendes Barman - SteakHouse Bar's | Gerpinnes Barman - Taverne "En face" | Gerpinnes Jury Central | Bruxelles - Formation Ambulancier TMS
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Chef barman
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05/02/2024
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Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef barman - Café du rendez-vous * Hôtellerie, Restauration * Paris 14 (75) Barman - La fronde * Hôtellerie, Restauration * Paris 04 (75) Chef barman - Chateau chapeau cornu * Hôtellerie, Restauration * Vignieu (38) CIFCA - BTS MCO; Management Commerce Opérationnel
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