Trier par :
Chef de cuisine
|
02/10/2022
|
Ferney-Voltaire (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - La cuisine creative Second de cuisine - Domusvi- Lés cyclamens Chef de cuisine - Le Jardin dé Zebulon South Thames College, London - UK - General English
|
Consultant / Formateur / Gérant
|
02/08/2022
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé de développement branches professionnelles - FESSAD Directeur des Ressources Humaines - SMLVI - STLVI Consultant / Formateur / Gérant - ESCOMIL SARL CEGOS - Formation de formateur
|
PATRASCU ALINA GABRIELA
|
26/07/2022
|
Champagny-en-Vanoise (73350), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante - Hôtel Le Samovar, Hôtel 4 étoiles, Val d'Isère, France Gouvernante - Hôtel Europa Quiberon, Hôtel 3 étoiles, Quiberon, France 1ère Femme de chambre - Le Chalet Hôtel La Marmotte/La Tapiaz, Hôtel 4 étoiles, Les Gets, France Institut Politechnique de Bucarest; Faculté de Technologie Chimique - Ingénieure chimiste
|
Ingénieure systèmes embarqués en recherche d'alternance
|
08/06/2022
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en systèmes embarqués - Sonatrach Algérie | Alger Auxiliaire de vie - FORMATI - Embarquées en alternance
|
JURISTE
|
06/06/2022
|
Lyon 05 (69005), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
|
NOTAIRE - CABINET NOTAIRE cabinet Eric mouloungui STAGE CABINET AVOCAT - YENOU CHANSEL UNIVERSITÉ DE DROIT ET DE SANTÉ LILLE 2; CRFPA IEJ LILLE - Prepa a l'examen d'entée
|