FILTRER PAR :
|
Bac 1 Cholet (49) : 77 CV trouvés
Trier par :
Equipier polyvalent
|
05/06/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent - McDonald's, Schweighouse-sur-Moder (67) Stagiaire polyvalent - Hôtel-Restaurant Muller, Niederbronn-les-bains (67) Juillet-Septembre - Coopérative Jeunesse de Service du Choletais, Cholet (49) Lycée Robert Schuman, Haguenau (67) - 2nd BAC Général
|
Employer de restauration
|
26/11/2022
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employer de restauration - Flunch STAGE HOTESSE D'ACCUEIL - KENTY HOTEL - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - BTS Diplôme d'étude
|
Dynamique
|
01/06/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de conditionement - PAIN COMCEPT | SAINT HERMINE Nantes - BACCALAUREAT L
|
Réceptionniste plein temps
|
31/12/2022
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste plein temps - Paris 7ème Franco-American Community Centre of Paris (Paris - France) Vendeuse - Anka Designs (Nairobi - Kenya) Chargée d'accueil - Accueil - Montparnasse 56 - Paris 15 ème Institut Protestant des Théologie Paris (Paris) - Master 2 en Théologie Protestante
|
Spécialiste en Supply Chain
|
21/02/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Rattaché au responsable du magasin général - Fromagerie Henri Hutin Stage de maitrise - EPSA Groupe -Rabat- Maroc Stage de fin d'étude - NESTLÉ -Casablanca- Maroc L'IAE -Metz-France - Master 2 : Management de la Chaine Logistique
|
Responsable restaurant
|
22/02/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable restaurant - L'écailler Serveuse polyvalente - Cholet * COI Responsable de salle - CCi naine et loire Angers -
|
PROFIL Sociale Organisée Autonome Dynamique
|
13/09/2022
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assitante administrative - S UBWAY, CHOLET, ANCENIS, LA ROCHE SUD Réceptionniste - IBIS, CHOLET Réceptionniste Tourant - Novotel Centre Gare, Nantes I CFA - Lycée Jeanne delanoue, Cholet - BTS Management de L'hôtellerie et de la Restauration (1er année)
|
Stage en Urbanisme
|
13/05/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en Urbanisme - Laboratoire ESO d'Angers (CNRS) Employée polyvalente en restauration - La Croissanterie Enquêtrice terrain - Société Axurban Université d'Angers/ Angers - Licence en Geographie
|
Dynamique - Sérieuse - Souriante
|
06/11/2022
|
Saint-Malo-du-Bois (85590), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste - Terragora Lodges, Les Epesses Agent de production alimentaire - Lingère en EHPAD, Village des aubépins, Maromme Agent de voyage stagiaire - Agence de voyages Carrefour, Barentin Erasmus Escuela Universitaria de Turismo Zaragoza - Espagne - LICENCE PROFESSIONNELLE "Commercialisation et Gestion des Structures et Hébergements Touristiques"
|
Cavalier/soigneur
|
14/01/2023
|
Saint-Aubin-de-Baubigné , Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Valet - Saisonnier Valet de chambre Puy du fou Cavalier/soigneur - Secretde la Lance Puy du fou - Gardien de Société, travail avec leschiens de garde
|
CAISSIERE
|
27/10/2022
|
Mesnard-la-Barotière (85500), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel NOVOTEL INSTITUT SUPERIEUR DU TOURISME; Institut Supérieur du Tourisme; 85100 Les Sables D'Olonne - 1 ère année et 2 ème année; BTS Tourisme »
|
Stage
|
19/07/2022
|
Montaigu (85600), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Cabinet d'Avocats Aristote Toussaint Droit pénal - Nantes Employée administrative - Service Crédit-Management - DB Schenker, Montaigu-Vendée Université de Bordeaux - Master 2 Droit européen - Parcours Etudes juridiques européennes; Droit de la concurrence et du marché intérieur - Droit international privé - Fiscali
|
Assistante responsable en restauration
|
19/07/2022
|
Beaulieu-sur-Layon (49750), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante responsable en restauration - L'Hôtel Ibis 3*** et restaurant Nomad à Aix en Provence (13) Chef de partie entrée et dessert - Résidence Club Pignada 3*** à Soustons Plage(40) Assistante commerciale - Château de la Perrière et Golf ( stage) à Avrillé (49) UFR ESTHUA, Tourisme et Culture d'Angers - Master Tourisme/HRE - organisation de la Restauration
|
Ramasseur de Balles
|
01/04/2024
|
Vertou (44120), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Ramasseur de Balles - Sports - Vertou (44) Stage - BMW Certification Voltaire -
|
AGENT D'ACCEUIL
|
15/05/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de service - Agence de la transition écologique (ADEME) angers AGENT D'ACCEUIL - STADE RAYMOND KOPA ANGERS Agent de quai réceptionnaire - DPD FRANCE ANGERS L1 ANGERS - Sciences économie et gestion
|
|