FILTRER PAR :
|
Animatrice Boulogne-Billancourt (92) : 880 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
Animateur
|
30/11/2023
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôte d'accueil - Hôtel ibis Paris Brancion parc des expositions 15ème Hôte d'accueil - Monoprix - Issy-les-Moulineaux Animateur - École maternelle et élémentaire - Mairie de Clamart Louis Dardenne,Vanves 92170 - Diplôme en préparation bac accueil
|
Chef de Rang Restaurant Banquets
|
07/02/2023
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang Restaurant Banquets - Le Grand Condé - Hôtel 3 étoiles Superviseur - Pullman Paris Montparnasse -Hôtel 4 étoiles Chef de Rang Restaurant Banquets - Lycée Hôtelier Saint-Joseph - Château-Thierry - BTS Hôtellerie Restauration Option B Arts Culinaires et Arts de la Table
|
Chef de partie Pâtisserie
|
11/09/2022
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - Restaurant le Vin Sobre Pâtissière de restaurant - Multi Restauration Services Pâtissière - Extras (Armore Diffusion) Pâtissière Ateliers CCI, PE - Permis de conduire en candidat libre
|
COMMIS DE CUISINE
|
Il y a 10 h
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide Cuisine - E XPÉ RIE NCE S PROFE SSIONNE LLE S COMMIS DE CUISINE - E XPÉ RIE NCE S PROFE SSIONNE LLE S
|
Recherche dans le tourisme
|
29/03/2024
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
|
STAGIAIRE POLYVALENTE (RECEPTIONNISTE ET ANIMATRICE) - ESF - Avoriaz REPRESENTANTE A DESTINATION - Top of Travel - Madère STAGIAIRE AGENT DE VOYAGE - TUI - Issy-les-Moulineaux Institut Supérieur Clorivière - BTS Tourisme
|
Trésorière
|
20/02/2024
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendanges - Domaine Buisson Charles - Meursault Animatrice - UCPA Seignosse - L2 / matières étudiées: sciences politiques, macroéconomie, microéconomie, grands enjeux contemporains, comptabilité de gestion, histoire de l'entrepr
|
Commis de bar
|
03/09/2023
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de bar - Harry Club Tunisie Commis débarrasseur - Castille Tunisie - Master en management et marketing de luxe Les secteurs de restauration, hôtellerie et tourisme ainsi que le secteur de vin et spiritueux sont
|
FEMME DE CHAMBRE
|
23/01/2023
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
FEMME DE CHAMBRE - "Hôtel Villa Marquis Member of Meliá Collection 5*" " TOO Hôtel 75013 STAGE DE SECRETAIRE COMMERCIAL - L'ECOLE "École de Commerce Julien Craan - CERTIFICATION "Programme de Formation de Formateurs de la méthodologie « Gérer mieux votre entreprise - GERME » "
|
COMMIS DE CUISINE QUALIFIER
|
08/08/2022
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant traditionnelle LE LIVING /CLAMART 92140 Commis de cuisine - Brasserie Restauration traditionnelle LE PATIO DES BLAGIS - (SCEAUX) 92230 Pizzeria restaurant - LA DAME BLANCHE (Alger) 16000 Entreprise. SA ORPEA - Res. Clos des meuniers 405 - CAP de cuisine / ITHT
|
Commis de salle
|
26/11/2023
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'accueil - Mairie de l'Étang-la-Ville (78) Conseillère de Vente stagiaire - Yves Rocher - Saint Quentin-en-Yvelines (78) Vendeuse stagiaire - Boutique éphémère de créateurs, SKOLA, Saint Quentin-en-Yvelines (78) Dynam Jeunes - Concours « Prix Jeune Méritant » - Sté des Membres de la Légion d'Honneur (SMLH) - Parrainage Mission Locale
|
Chef de rang
|
20/07/2023
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - PIZZERIA D'AUTEUIL BABY-SITTING - Réactive UNIVERSITÉ PARIS II - PANTHÉON ASSAS - Master Economie de l'entreprise et des marchés - Parcours SEEO (Stratégies de l'Entreprise et Économie des Organisations)
|
Serveur en restauration
|
24/05/2023
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur en restauration - KINGKONG POCHA, PARIS - COi LE CORDON BLEU - Patisserie
|
Employée polyvalente de restauration collective Agent de production
|
08/02/2023
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente de restauration collective Agent de production - Employée polyvalente de restauration collective - Employée femme de chambre - Hôtel Hôtel kyriad 94 Ivry-sur-Seine
|
Cuisinière
|
17/06/2022
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Aide-soignante - Centre Hospitalier de Sébastopol - Stage de formation d'aide aux personnes âgées en difficulté
|
|