Trier par :
Vendeuse en Boulangerie-Pâtisserie et Snacking
|
19/10/2022
|
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Les Dunes Animatrice à l'école - Service Civique - Unis-Cité Stage - Eram ESCCOM Cannes - Vendeuse en boulangerie-pâtisserie et snacking; Certification HACCP- Qualification vendeuse en Boulangerie-Pâtisserie et Snacking
|
Saison
|
25/02/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Saison - LA VOILE D'OR Animatrice EPHAD - CASIP COJASOR - NICE INSEIT - NICE - CQP APS / SSIAP 1
|
Chef de Partie
|
06/03/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie froid - Restaurant Le Garibaldi Commis de cuisine - Restaurant Del Arte Second de Cuisine - Restaurant Lou Balico Lycée Rouvière - Bac Scientifique; Spécialisation science de l'ingénieur
|
Directeur de restaurant
|
12/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
|
Guide conférencière nationale
|
19/11/2022
|
Barret-de-Lioure (26570), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Guide conférencière nationale - Employé - Aromaplantes à Sault Enseignante d'espagnol - CLG Louis Lumière . Marly Le Roi Sa Cudia Cremada Fieldschool, Mahon, Menorca, Espagne - Stage archéologie
|