Trier par :
Animation - Adaptabilité - Challenge EXTRA WEEK-END ADR - HOTELLERIE - RESTAURATION
|
28/02/2023
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ENSEIGNANT EN HOTELLERIE RESTAURATION - Segpa Collège Nicolas de Stael 94 Formateur Confirmé - AFEC Cergy Pontoise 95 ENSEIGNANT EN HOTELLERIE RESTAURATION - Eréa de Chamigny 77 Université Paris 1 Sorbonnes Panthéon - Master1 Droit Social
|
Commis de cuisine
|
20/06/2023
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Permis B AFCI PARIS -
|
Réceptionniste en Hôtellerie
|
25/01/2024
|
Jouy-le-Châtel (77970), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caissier en boutique - Disney Vente en boutique - Disney Conseiller commercial en piscines - Pierréau service, Annecy FAC de droit, Chambéry - Maitrise de Droit
|
Community Manager
|
15/01/2023
|
Quincy-Voisins (77860), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Community Manager - Energie Bois Distribution Employée Libre-Service - La Foir'Fouille Responsable rayon - La Foir'Fouille ESGCI, Paris - Master Marketing et Communication
|
Community Manager
|
18/10/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Journaliste, rédactrice, pigiste - Association MCS Attachée de presse - Matalan@, Les Dépêches de Brazzaville Journaliste, rédactrice - Matalan@, Les Dépêches de Brazzaville École Supérieure de Journalisme, ESJ, Lille - Certificat National d'Enseignement Supérieur; Formation professionnelle aux métiers du journalisme
|