|
Animation : 297 CV trouvés
Trier par :
Employé polyvalent de restauration
|
17/07/2022
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent de restauration - Le Marrakech, Amiens CREPS IDF Châtenay-Malabry - PSE1 BNSSA
|
Equipière polyvalente de restauration rapide
|
17/07/2022
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse en intérim - The Family Lyon, France Employé de restauration collective - EHPAD RESIDENCE LES TILLEULS Grand-Croix Equipière polyvalente de restauration rapide - BURGER KING FRANCE Saint-Etienne, Quartier Monthieu Université Jean-Monnet Saint-Etienne - Licence; Formation Juridique générale
|
Commis de cuisine
|
11/07/2022
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant junquidou Corse Preparateur commande - Dominos pizza Paris batignolles Caissier - Ballon D'or (Dakar-Sénégal) Université Sorbonne Paris 13 - Licence 3 Géographie Option Aménagement du territoire
|
CHEF DE RANG
|
06/07/2022
|
Bondy (93140), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RANG - Restaurant Roxie, Le Grand Bleu(Paris Society) et Verde - Pari GESTIONNAIRE FINANCIERE ET ADMINISTRATIVE - Sorbonne Université UPEM, 77420 Champs sur Marne - Licence Langues étrangères appliquées (anglaisespagnol), spécialité marketing (niveau L3 non validée)
|
CHEF DE RANG
|
16/06/2022
|
Les Gets (74260), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GOUVERNANTE Hôtelière - GOUVERNANTE GéNéRALE - ALPINE RESIDENCES CHEF DE RANG - NIKKI BEACH CFA UTEC EMERAINVILLE - LICENCE EN MANAGEMENT INTERNATIONAL HôTELIER
|
Barman
|
13/06/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Association culturelle, Marseille Barman - El Ache de Cuba Barman - Divine Madness, Cabaret privé, Marseille - Extra - Licence d'histoire
|
COMMIS DE SALLE
|
09/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE SALLE - MIRAMAR PLAGE, CANNES COMMIS DE SALLE - CLUB MED, GUADELOUPE - Feb. 2018
|
RECEPTIONNISTE DE NUIT
|
09/06/2022
|
Lyon 09 (69009), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
|
Assistante administrative - Hotel La Posada De La Luna Hotel La Posada De La Luna-Huesca,Espagne Chargée de secteur Hôpital Montpensier - Hôpital Montpensier -Trévoux Assistante comptable - CFI Extel - Trévoux GORGE DE LOUP Lyon 9ème -
|
SERVEUR EN RESTAURATION
|
02/06/2022
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
2019Serveur en restauration - Mekong Saveurs, Villefranche-sur-Saône Stage - ISS Partners (courant faible sûreté), Noisiel Stage - Faurohm (électricité générale), Neuilly-Plaisance IUT Champs-sur-Marne, Champs-sur-Marne - 2022DU Entrepreneur
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
31/05/2022
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Campanile***Paris Sud Porte d'Italie (155 chambres) Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel La Créole Beach Hôtel**** Spa (211 chambres) Réceptionniste en hôtellerie - Resort Hotel Langley Fort Royal***, Guadeloupe, (213 chambres, 82 bungalows) INFA Roissy - CQP Réceptionniste en hôtellerie
|
Cuisinier
|
23/05/2022
|
BAC+3 -
|
Cuisinier - Macdonald Julio la Morandière, Granville, Manche - Je suis en 1 ère année de fac en licence ISI (informatique et science de l'ingénieur) on y voit beaucoup d'informatique (java, C, Html, css,Visual
|
CHEF DE PARTIE EN CUISINE COMPETANCES
|
18/05/2022
|
Paris 06 Luxembourg (75006), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Dessinateur en mécaniques - Chef de partie en cuisine hippopotames - Commis de cuisine - Greta gpi2d lycée Dorian Paris - 2020 Dessinateurs projeteur conception de produits industriels (CATIA V5)
|
|