RECHERCHER

CV animation bac 4 - Débutant (0 à 1 an)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Animation Bac 4 : 27 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis pâtissière

13/09/2022
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Commis pâtissière - Ducasse sur Seine, Paris 16
Serveuse de café et Serveuse - Café du Segrais, Lognes
École de boulangerie et de pâtisserie de Paris, Paris 12; Benoit Paris, Paris 4, bistrot; Les Enfarinés, Vaires-sur-Marnes - CAP Pâtissier

1st Commis de salle/Pool boy, Internship

15/05/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
1st Commis de salle/Pool boy, Internship - Lily of the Valley 5* hotel, La croix Valmer, France
Vatel International Business School, Lyon/Bangkok, FRANCE and Thailand - Bachelor's Degree in Hotel and Tourism Management

Agent d'accueil touristique

25/12/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Agent d'accueil gare et services - City One
Réceptionniste - Village de Vacances le Lazaret à Sète
Agent d'accueil touristique - L'Office de Tourisme de Sète
AFPA de Carcassonne - Titre professionnel d'agent d'accueil touristique

Femme de chambre

27/09/2023
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
IET Nantes - Master 1 Manager Stratégie Environnementale

Night auditor

07/09/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Night auditor - « Hôtel La cour des consuls», secteur : hôtellerie Toulouse, France
RECEPTIONISTE NUIT - REIMS, France
RECEPTIONISTE - « Hôtel Formule 1 », Secteur HOTELLERIE Toulouse, France
Toulouse-France Université Toulouse1 Capitole - Master 1 Droit Fiscal

Demi-chef de range

17/07/2023
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Demi-chef de range - LE BOIS DORMANT SARL, 10 AV AN DES PINS 80120 QUEND
Serveur de bar - Hotel Palm Azur, Djerba, Tunisie
Université de Caen Normandie, Caen - MASTER INFORMATIQUE

CHEF DE CUISINE

16/05/2023
BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT COU ANGE BONLFACIO
CHEF DE CUISINE - VILLA A SAINS TROPEZ
StageHeei Ma tirezCannes -

Réceptionniste de nuit

20/03/2023
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Réceptionniste de nuit - Hôtel Pullman - Bordeaux (33)
Université Bordeaux-Montaigne - Bordeaux (33) - Master en Langues

Cuisinier

14/12/2022
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier - RESO29/Cook Interim
Chef de cuisine - Le café du Port
Commis cuisinier - L'Avilda
C.P.L.S Brest - Q.E.P C.A.P Cuisine (Formation cuisine)

Plongeur en restauration

15/09/2022
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur en restauration - Brasserie Française Pompadour au Marché du Lez Montpellier
Université Jean Jaurès - Master 1 réseaux et société

Agente de réservation

15/09/2022
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Agente de réservation - Courchevel Tourisme
Conseillère en séjour - Office de tourisme Porte Océane du Limousin
Stagiaire Assistante de direction - Hôtel Le Rotabas
Université Catholique de l'Ouest (56); Golfe de Morbihan Vannes Agglomération - Master Tourisme - Gestion de Projets et Destinations Touristiques

COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR

05/07/2022
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie
Plongeur - R.I.E
Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème
- Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV animation bac 4 - Débutant (0 à 1 an)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.