|
Trier par :
Auto-entrepreneur
|
02/06/2022
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Auto-entrepreneur - Institut polytechnique UniLaSalle ; Mont Saint Aignan 76130 - Ingénieur Agro-Industriel
|
Second de cuisine
|
20/10/2023
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de Cuisine - Restaurant Les burgers d'Annie / Blois (41) Cuisinière - Serveuse - Restaurant Del Arte / Blois (41) Plongeuse en restauration - Intérimaire Adecco Chambre d'agriculture et Crédit Agricole / Blois (41) Université Internationale UTEL - Asunción / Paraguay - Ce jour
|
Animatrice enfants Divertisport
|
05/06/2023
|
Lyon 02 (69002), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animatrice enfants Divertisport - Ville de Lyon - Master 2 MV Marketing du Sport et des Loisirs
|
Femme de chambre
|
07/02/2023
|
Saumur (49400), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre - Hôtel Le Londres à Saumur Aide - L'EHPAD de St Lambert Employée de libre-service - CARREFOUR CONTACT - Saumur MLDS, IPOP Carnot Bertin à Saumur - Travail sur el projet professionnel et préparation aux examens CFG et DNB
|
Assistante juridique
|
12/05/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante juridique - BAD OMENS Productions Employée polyvalente - Franprix Richard Lenoir, Paris Université Paris Nanterre, Nanterre - janv - Licence de droit
|
Préparatrice de Bateaux
|
12/01/2023
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparatrice de Bateaux - Kerboat Services Lorient Cuisinière - Coccina Hennebont Commis de Cuisine - Restonis Lorient Ecole de Paris des Métiers de la Table, du Tourisme de l'Hotellerie ( EPMTTH) Paris 17eme - BAC PRO Cuisine
|
Adjoint affection
|
26/01/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint affection - Palais de Justice de Paris (75) - Formation ADS (adjoint de sécurité) police nationale
|
Assistant manager de production et de commercialisation du Cheddar
|
24/04/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant manager de production et de commercialisation du Cheddar - HEGARTY CHEESE - Whitechurch, Cork, IRLANDE Assistant responsable de ligne de production de différents produits laitiers - CENTRALE DANONE Meknès, MAROC FMS l'Ecole de Commerce du Food Business, Paris, France - 3ème année bachelor
|
Directeur d'une plage privé
|
10/10/2022
|
Uchaud (30620), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'une plage privé - La grand plage boheme La grande motte Directeur general - Le chalet des vins Vestric et Candiac Regisseur Gérant - Le mas briquet Saint Gilles Lycée Montaury Nimes -
|
Employée commerciale de niveau 2
|
04/05/2023
|
Rotherens (73110), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée commerciale de niveau 2 - SAS SOPODIS (Super U Pontcharra) Serveuse débutante bar/restaurant - Casino D'Allevard SV Vial - Licence Laurine
|
Stage
|
21/03/2023
|
Bouville (76360), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
|
Stage - Ferme équestre de bois Guilbert - Formation en ligne d'assistante vétérinaire; CAP d'auxiliaire vétérinaire
|
|