|
Trier par :
VENDEUR-MAGASINER,PRÉPARATEUR DE COMMANDES, MISE EN RAYON
|
28/01/2023
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur-magasiner - Sport direct à Saint Geneviève des Bois L'université d'Évry Val d'Essonne - Première année en Licence MATH-PHYSIQUE
|
CLEMENCE Souriante, aimable, dynamique, PIVETAUD autonome, ponctuelle, polyvalente
|
22/12/2022
|
Fléac (16730), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide à domicile - LABEL HOME Responsable magasin - FNAC CONNECT Vendeuse - I MUA CNED - CAP Coiffure
|
Chef d'équipe
|
28/11/2022
|
Penne-d'Agenais (47140), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef d'équipe - Brioche dorée (Montréal, Canada) Serveur - Le patio d'Hauteville (Penne d'agenais) Serveur / Cuisinier snacks - Camping Lot-et-bastide (Pujols) « La palme » Agen - CAP Service restauration
|
Auto-entrepreneur
|
02/06/2022
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Auto-entrepreneur - Institut polytechnique UniLaSalle ; Mont Saint Aignan 76130 - Ingénieur Agro-Industriel
|
VENDEUSE puis PREPARATRICE
|
27/01/2024
|
Castanet-Tolosan (31320), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
VENDEUSE puis PREPARATRICE - 31 AUXILIAIRE VETERINAIRE - 81 École des Métiers de la Forêt et de l'Environnement à Saint-Amans-Soult. - BTS GESTION FORESTIERE
|
Second de cuisine
|
20/10/2023
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de Cuisine - Restaurant Les burgers d'Annie / Blois (41) Cuisinière - Serveuse - Restaurant Del Arte / Blois (41) Plongeuse en restauration - Intérimaire Adecco Chambre d'agriculture et Crédit Agricole / Blois (41) Université Internationale UTEL - Asunción / Paraguay - Ce jour
|
Coordinateur QSE
|
18/09/2023
|
Montbeton (82290), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coordinateur QSE - ADRAR- TOULOUSE Agent de conditionnement et de magasinage - Toupargel Adjoint responsable fabrication-Charcuterie Bordelaise - - BTS de l'agriculture Industrie Agroalimentaire
|
Stagiaire
|
08/11/2022
|
Liévin (62800), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - Cora Lens 2 / 62881 Vendin-le-Vieil Stagiaire - Collège Danielle D'Arras, 62800, Liévin Crédit Agricole / 62750 Loos-en Paul Bert / 62800 Liévin; Lycée Henri D'Arras, 62800, Liévin - BTS Négociation Digitalisation et Relation Client
|
Assistant manager de production et de commercialisation du Cheddar
|
24/04/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant manager de production et de commercialisation du Cheddar - HEGARTY CHEESE - Whitechurch, Cork, IRLANDE Assistant responsable de ligne de production de différents produits laitiers - CENTRALE DANONE Meknès, MAROC FMS l'Ecole de Commerce du Food Business, Paris, France - 3ème année bachelor
|
Employée commerciale de niveau 2
|
04/05/2023
|
Rotherens (73110), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée commerciale de niveau 2 - SAS SOPODIS (Super U Pontcharra) Serveuse débutante bar/restaurant - Casino D'Allevard SV Vial - Licence Laurine
|
|