|
Trier par :
IDE
|
05/08/2022
|
Auteuil (60390), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
IDE - IDE au CMPJA de BOUFFEMONT (95) Stage infirmier - UGA (unité gériatrique aigue) sur Beaumont sur Oise Stage infirmier - Clinique du parc de Beauvais IFSI Beaumont sur Oise - Grade Licence
|
Mon profil
|
20/12/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - Hall Agroalimentaire du Lycée Agricole Le Gros Chêne Pontivy Vendeuse - Téranga Alimentation Lycée Agricole Le Gros Chêne Pontivy - BTSA: Science et technologie des aliments - Aliments et processus technologiques
|
ASSISTANTE COMMERCIALE
|
03/10/2022
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gestionnaire crédits - Caisse d'Epargne Auvergne Limousin, 18 avenue dAriane, Limoges Technicienne chèques - Banque Populaire Centre Atlantique, 9 allée Duke Ellington, Limoges Assistante Commerciale - Crédit Agricole du Centre-Ouest, Bessines-sur-Gartempe - BTS Gestionnaire d'Unité Commerciale option Assistant(e) Commercial(e) en Banque et Assurance
|
Bénévole
|
04/02/2024
|
Morsang-sur-Orge (91390), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Bénévole - Ruche d'Epinay Assistante à l'état civil - Mairie, Morsang sur Orge LEGTA Les Barres - BTSA Gestion Forestière
|
VENDEUR-MAGASINER,PRÉPARATEUR DE COMMANDES, MISE EN RAYON
|
28/01/2023
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur-magasiner - Sport direct à Saint Geneviève des Bois L'université d'Évry Val d'Essonne - Première année en Licence MATH-PHYSIQUE
|
Auto-entrepreneur
|
02/06/2022
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Auto-entrepreneur - Institut polytechnique UniLaSalle ; Mont Saint Aignan 76130 - Ingénieur Agro-Industriel
|
Second de cuisine
|
20/10/2023
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de Cuisine - Restaurant Les burgers d'Annie / Blois (41) Cuisinière - Serveuse - Restaurant Del Arte / Blois (41) Plongeuse en restauration - Intérimaire Adecco Chambre d'agriculture et Crédit Agricole / Blois (41) Université Internationale UTEL - Asunción / Paraguay - Ce jour
|
Assistant manager de production et de commercialisation du Cheddar
|
24/04/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant manager de production et de commercialisation du Cheddar - HEGARTY CHEESE - Whitechurch, Cork, IRLANDE Assistant responsable de ligne de production de différents produits laitiers - CENTRALE DANONE Meknès, MAROC FMS l'Ecole de Commerce du Food Business, Paris, France - 3ème année bachelor
|
Employée commerciale de niveau 2
|
04/05/2023
|
Rotherens (73110), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée commerciale de niveau 2 - SAS SOPODIS (Super U Pontcharra) Serveuse débutante bar/restaurant - Casino D'Allevard SV Vial - Licence Laurine
|
|