|
Trier par :
Stagiaire chargé de mission RSE gestion dechets
|
27/01/2024
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire chargé de mission RSE gestion dechets - Hotels Van Der Valk- Belgique-Contribution Chargée des inspections phytosanitaires - Ministère de L'Agriculture ConseillerMentor d'entreprise - Ministère de la Jeunesse et de l'Education Institut Supérieur de l'Environnement (ISE) - Paris - Master 2 RSE Transition Écologique
|
Bénévole
|
04/02/2024
|
Morsang-sur-Orge (91390), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Bénévole - Ruche d'Epinay Assistante à l'état civil - Mairie, Morsang sur Orge LEGTA Les Barres - BTSA Gestion Forestière
|
Conceptrice de site Web
|
05/07/2022
|
Looberghe (59630), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Université du Littoral Côte d'Opale -Dunkerque - LICENCE INFORMATION COMMUNICATION « Culture et Médias »
|
VENDEUR-MAGASINER,PRÉPARATEUR DE COMMANDES, MISE EN RAYON
|
28/01/2023
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur-magasiner - Sport direct à Saint Geneviève des Bois L'université d'Évry Val d'Essonne - Première année en Licence MATH-PHYSIQUE
|
Auto-entrepreneur
|
02/06/2022
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Auto-entrepreneur - Institut polytechnique UniLaSalle ; Mont Saint Aignan 76130 - Ingénieur Agro-Industriel
|
Candidature Gestion Management RH
|
30/11/2022
|
Xaintrailles (47230), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE RESSOURCES HUMAINES. - FORMATEUR DROIT GESTION - RESPONSABLE SERVICE RECOUVREMENT - CONTENTIEUX - Mutualité Sociale Agricole Lot et Garonne (AGEN - 47) IAE Bordeaux - Sud Management Agen - Gestion financière d'entreprise et gestion des ressources humaines
|
Second de cuisine
|
20/10/2023
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de Cuisine - Restaurant Les burgers d'Annie / Blois (41) Cuisinière - Serveuse - Restaurant Del Arte / Blois (41) Plongeuse en restauration - Intérimaire Adecco Chambre d'agriculture et Crédit Agricole / Blois (41) Université Internationale UTEL - Asunción / Paraguay - Ce jour
|
Assistant manager de production et de commercialisation du Cheddar
|
24/04/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant manager de production et de commercialisation du Cheddar - HEGARTY CHEESE - Whitechurch, Cork, IRLANDE Assistant responsable de ligne de production de différents produits laitiers - CENTRALE DANONE Meknès, MAROC FMS l'Ecole de Commerce du Food Business, Paris, France - 3ème année bachelor
|
Employée commerciale de niveau 2
|
04/05/2023
|
Rotherens (73110), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée commerciale de niveau 2 - SAS SOPODIS (Super U Pontcharra) Serveuse débutante bar/restaurant - Casino D'Allevard SV Vial - Licence Laurine
|
Ingénieur Génie de l'Eau et de l'Assainissement
|
11/12/2022
|
Brou-sur-Chantereine (77177), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargé Hygiène, Sécurité et Environnement (HSE) - Entreprise Global Business Company (GBC) Stagiaire pur une Etude d'Avant-Projet - Cabinet d'étude IZI-Ingénierie, Ouagadougou Stagiaire chargé - Office Nationale de l'Eau et de l'Assainissement (ONEA) Paris-France Institut Spécialisé du Développement Durable (ISEADD) - Mastère de Management Spécialisé « Management du Développement Durable » En cours
|
|