Trier par :
ETUDIANT
|
08/06/2022
|
Saint-Thibault-des-Vignes (77400), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de production - Aereco Coursier - Just Eat Université Paris Nanterre - Licence STAPS (option Management sportif)
|
Employée de vente
|
22/01/2023
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de vente - Disneyland Paris Animatrice/Opératrice d'Attraction - Disneyland Paris Agent d'escale - Adecco Aéro - Formation CabinCrewAttestation
|
Agent d'Accueil et Administratif
|
01/06/2022
|
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'accueil et administratif - Cabinet dentaire DENTEGO - Paris 12ème Vendeuse - conseillère clientèle - MINELLI - Paris 4éme Vendeuse - conseillère clientèle - INTIMISSIMI - Paris 16éme AFPA - Paris 12ème (75) - Titre professionnel « Employé Administratif et Accueil » (niveau 3)
|
Chef d'équipe de nettoyage d'avion
|
07/10/2022
|
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
|
Chef d'équipe de nettoyage d'avion - AVICLEAN SERVICES Classes Affaires à Roissy en France - Certificat de formation / AGENT DE PISTE-BAGAGISTE
|
Équipier polyvalent de restauration rapide
|
04/04/2023
|
Juvisy-sur-Orge (91260), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier polyvalent de restauration rapide - BURGER KING FRANCE Paray-vielle Vendeur - Moussa Traoré et Frères Bamako, Mali IESGIC / ILCI Paris 13 -
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION
|
20/09/2022
|
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION - ECOLE MATERNELLE LES PETITS PAS, SOCIÉTÉ SODEXO AGENT D'ENTRETIEN POLYVALEN - C'MIDY AU COLLÈGE MAGELLAN EMPLOYÉ DE RESTAURATION - HANDI VAL DE SEINE IME ALFRED BINET - CAP ETC (EMPLOYE TECHNIQUE DE COLLECTIVITE); CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Commis de cuisine
|
31/01/2023
|
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Spoon au Ducasse Paris Commis de cuisine - Musée d'Orsay Ducasse à Paris Commis de cuisine - Restaurant ALLARD au Ducasse à Paris Ecole hôtelière à Chanteloup les Vignes - CQP Agent de restauration
|
Commis de cuisine
|
03/12/2023
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Elior restauration Agent de Propreté des Locaux - Koalia Agent d'Entretien - Axxis - Bailly-Romainvilliers
|
Technicien CVC
|
01/07/2022
|
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien TMCVC - Dalkia Technicien CVC et Multitechnique - Vinci solution Technicien Multitechnique - Multidex (78) Vélin Vilacoublay - CAP Froid et Conditionnement d'Air
|
Plongeur en restauration
|
22/11/2022
|
Orsay (91400), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - Crous de Versailles Palaiseau - L'un des meilleures centre des classes préparatoires aux concours d'entrée aux grandes écoles d'ingénieurs marocain et françaises
|