Trier par :
Cuisinier
|
09/01/2024
|
Laguiole (12210), Aveyron (12), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Hôtel Gilles Moreau /Laguiole /France Agent Formateur - École Nationale de Formation Hôtelière et Touristique /Sénégal Cuisinier - Restaurant le Dionevar/Sénégal 10h Tech -
|
Agent commercial
|
12/04/2024
|
Saint-Juéry (48310), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent commercial - IFB/Akerys Mandataire - IFB/Akerys via l'antenne Vaucluse Animateur commercial - Société JLA production (concert Sylvie Vartan) Formation interne groupe IFB Toulouse, Isle sur la Sorgue - Formation à la gestion de patrimoine, aux produits financiers et aux textes de défiscalisation
|
Agent de production
|
06/08/2024
|
Beaulieu-sur-Dordogne (19120), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Trieur qualité - Jauzac Moniteur d'atelier espace vert - ESAT Moulin du Soleil Intérimaire - "Corrèze Deux Sèvres" Sté Castex, 79210 Mauzé sur le Mignon - Apprentissage de menuisier
|
Ouvrier professionnel qualifié
|
22/07/2023
|
Lacapelle-Livron (82160), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier professionnel qualifié - Cuisine hopital de Villefranche de Rouergue Employée fruits et légumes - Leclerc Villefranche de Rouergue Employée polyvalente - École de Parisot - Formations HACCP et maitrise sanitaire en unité de production : Bonnes pratiques d'hygiéne en restauration collective : Les bases en matière d'accompa
|