FILTRER PAR :
|
Agent Production Oberstinzel (57) : 11 CV trouvés
Trier par :
AGENT POLYVALENT
|
27/09/2022
|
Oberstinzel (57930), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENTS DE PRODUCTIONS - FLAM TOP SARREBOURG EQUIPIER MACDONALDS - TAHITI CD! SERVEUSE EN RESTAURATIONS - LYCEE PROFESSIONNEL POLYNESIE FRANCAISE UNIVERSITER POLYNESIE FRANCAISE - CAP,BEP,BACCALAUREAT
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
28/10/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de production - La Poste Manutentionnaire - Zénith Réceptionniste - L'Hôtel Cathédrale (Strasbourg) - Score de 900/990 obtenu au TOEIC, niveau B2 certifié
|
Employée polyvalent
|
21/02/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide-ménagère - Shiva Serveuse - Restaurant VILLE DE PARIS à Sélestat Agent de production - JONSON CONTROL à Strasbourg - Brevet de secourisme; Formation HACCP
|
Commis cuisine
|
31/10/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis cuisine - Clinique du ried, Schiltigheim Commis cuisine - Ephad Pâquerettes, Schiltigheim Agent production - Pierre Schmidt, Weyersheim Illkirch - BTS Hôtellerie Restauration option B art culinaire; de la table et du service
|
Plongeur en restauration
|
10/08/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Au vieux Strasbourg - Strasbourg Plongeur en restauration - Cep de vigne - Strasbourg Plongeur en restauration - Chez Yvonne - Strasbourg Collège solignac - Strasbourg - Assr1 assr2 certificat de formation générale cfg
|
Agent de cuisine de collectivite
|
20/11/2023
|
Malzéville (54220), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
|
Agent de cuisine de collectivite - Association allasa avenue de la liberation 54000 Nancy C-F-A de pont-a-mousson - Aucun
|
Manutentionnaire
|
02/05/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire - AFTRAL, Jarville la Malgrange (54) Juin-novembre - HAMPIAUX, Nancy (54) Agent de production - SAINT GOBAIN, TOUL (54) Lycée agricole de Laval (53) - Niveau BTS PA (production animale)
|
Agent d'exploitation
|
17/07/2024
|
Sélestat (67600), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'exploitation - Collectivité européenne d'Alsace Centre d'entretien et d'intervention de Villé - 67220 Boulanger interimaire - Gezim interim Charcuterie du val d'argent Agent d'exploitation - Saisonnier - Collectivité européenne d'Alsace Centre d'entretien et d'intervention de Villé - 67220 Epitech Strasbourg - Formations Dev Go, développeur Web - 6mois
|
Aide de cuisinier
|
11/10/2023
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide de cuisinier - Technicien en fibre optique - Smartfib Sélestat CCI Tomblaine Télécom - Installation raccordeur de la fibre optique
|
Instalateur de réseaux
|
15/05/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Instalateur de réseaux - Agent de production - Sbc Intérim Agent d'exploitation routière - Département des Yvelines - DEUG LETTRES 1 ANNEE - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - sciences humaines
|
Aide de cuisine et remplacement du cuisinier
|
20/07/2023
|
Oderen (68830), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Magasinier préparateur de commande - Europlatinium 68520 burnhaupt-le-bas AIDE DE LABORATOIRE - BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR LA PRANZIERE 88310 CORNIMONT Commis office, plonge - Courtepaille 68270 Wittenheim - Niveau CAP Cuisinier
|
|