|
Agent Production : 5 CV trouvés
Trier par :
PROFIL Autonome, persévérant, capacité à fédérer et travail en équipe
|
21/06/2024
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GESTIONNAIRE DE STOCK - MANPOWER FERRIÈRES EN BRIE AGENT PRODUCTION sans discontinue - Manpower, CROISSY BEAUBOURG CONSEILLER EN IMMOBILIER MICRO - PARIS - BTS Action Commerciale
|
Agent de conditionnement
|
09/06/2024
|
Marcellus (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de conditionnement - St Dalfour Agent d'Accueil - Eurika Marmande( Association AIPIS) SECRETAIRE - COLINE DIFFUSION -Fourques - PARCOURS 3 "La palette des savoirs" [HSP Socle]
|
Serveur, préparateur de commande et relation client
|
13/06/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur, préparateur de commande et relation client - Grand Café Neuf, Lyon, 69003 IUT Lyon 1, Villeurbanne Gratte-ciel - 1ère année de BUT Génie mécanique et productique
|
Plongeur-aide cuisinier
|
Il y a 32 min
|
Carnoux-en-Provence (13470), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur-aide cuisinier - Sté AROMAT / LE COMPTOIR DE LA PLAGE, plage de la gande mer,13260 CASSIS Employé polyvalent - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence Stagiaire Commis de Cuisine - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence PERFORMANCE MEDITERANNEE,93 Avenue de Montolivet, 13004 MARSEILLE. - CAP CUISINE (module Cuisine du Terroir et Circuits Courts)
|
Plongeur en restaura on
|
22/06/2024
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restaura on - Restaurant Reine Margarita Dakar, DK, Sénégal Équipier polyvalent - Restaurant Reine Margarita, Dakar, Sénégal Dakar, DK, Sénégal Lycée Mame cheikh Mbaye Tambacounda, TB, Sénégal -
|
|